Незнаю зачем я начал эту тему, просто пришел домой после работы немного уставший и выдохшийся, но спать не охота, и вот значит заглядываю я в контакт, смотрю в свои 700 человек друзей, и понимаю !дрэды стали попсой!, мне что то аж взгрустнулось...я вспомнил времена года 2-3 назад, когда я путешествовал по городам, такой весь дрэдастый, и когда видел чуваков с дрэдами или во всяких триколорах, обязательно здоровался с ними, знакомился, общался, всегда так весело и интересно проходили знакомства многие, когда узнавали что я просто автостопом катаюсь по городам, предлагали мне ночлег и пропитание на день или в тусовку какуюнить или еще че такие все открытые были, свободные, и пускай их было немного, пускай они и не растаманы, но хотябы стремились к этому идеалу добра, любви и открытости.....а сейчас дрэды всетаки попса, их делают все кому не лень теперь когда я подхожу к дрэдастым знакомиться, многие смотрят на меня как на дебила типа 'че нах надо?' и ваще какие то закрытые в своем мире.... Грустненькаааааа
Пальмамдээ... я помню именно тогда, года 3 назад, когда мы с Еги только заплелись ( первый раз ) в смоле было всего человека четыре и все знали друг друга и радовались друг другу... бывало приедем в москву, на вокзале типа встретим, улыбаааемся друг другу... а счас да... много каки всякой... и дело не только в дрэдастых, вообще в людях... никому ничего не надо, никого ничто не волнует, кроме своего благополучия... горестно прям
Последний раз редактировалось: aFReeka (Вс Фев 14, 2010 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
с каких-то пор меня стали очень раздражать эти все хиппи-бомж-говнарь-дред тусовки
когда, ***, сидят всей толпой в бомжешмотках (это же по хипану, это круууто!!11) в каком-нибудь говнозаведении типа макдака или чего-то такого
и *** говорят что-то вроде "у вас есть ништяки для дредлоков(хиппанов итд)?"
ааааааааа блин, и да, я такой по-моему не была, если кто че скажет
ладно
я просто не выспалась наверное плюс у меня щас матан будет
Гг по поводу шмоток я всегда стараюсь одеваться прилично опрятно и чисто, за исключением всяких лесных тусовок, посиделок у костров, походов и всего такого, там действительно БОМЖ-СТАЙЛ ееееее
Имхо, по большей части, люди их делают из-за собственных убеждений, внутреннего голоса и желания освободиться от оков мирских забот, проблем, несправедливости ит.д. и т.п...., добиться равноправия, в конце-то концов
Некоторые, даже из
Пальма писал(а):
700 человек друзей
сделали это неосознанно и не врубятся до сих пор!
Так что, Пальма, не грусти ! Время течет, словно вода в горном ручье, не заметишь, как этот ручей расширит своё русло и превратиться в полноводную речку )! В этом мире все меняется, в основном в хорошую сторону, главное терпение, стремление помочь ему (миру) поменяться и вера в лучшее !
Ну... я за друзей Артёма не знаю, ибо написала "некоторые".
Повторюсь, не вижу конца света в том, что большинству людей свойственно менять внешность: краситься, татухи бить, стричся или отращивать волосы, ногти и проч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы