Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
Здравствуйте!
Зарегистрировалась и сразу вот создаю тему.
Живу я в маленьком районном центре, городке с населением 45 тысяч людей.
Людей с дредами у нас тут совсем нет, т.е. абсолютно, ни одного.
Так вот, я спросила своего парикмахера (вполне такая продвинутая женщина, бывает на всяких парикмахерских областных конкурсах и курсах обучения) делает ли она дреды, выяснилось что да, заказали мы значит две пачки каникалона, она ушла делать заготовки.
Через два месяца созваниваемся, прихожу к ней, она начинает мне пришивать странные штуки нитками к волосам... я в шоке, я ведь хотела нормальные дреды, слегка удлиненные каникалоном, чтобы в хвостик собирались, потом как отрастут, каникалон убрать и уже наслаждаться своими мягкими дредиками!
Такой вопрос к мастерам: можно ли из вот этого (на фото) сделать дреды? расчесывать до первоначального состояния не получается, спутано все странным образом (переплетено какими то мелкими косичками не затянутыми), рыхло.
вот такие штуки:
я вот сама с помощью крючка сделала такую вот дредину с этих хвостов:
Стоит ли продолжать и сделать заготовки самой? возможно ли мне их будет вплести в мои короткие дреды?
Если да, то еще один вопрос: хватит ли такого вот хвоста на каникалоновом дреде для вплетения в дреды из моих волос? (он примерно равен минимальной длине моих волос сейчас)
Заранее большое спасибо за ответы.
И если кто знает мастеров, кроме Эвелины, из Челябинска, Златоуста, Миасса, пожалуйста, напишите координаты.
Последний раз редактировалось: CiKADA (Вс Фев 07, 2010 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
блин нитками канекалон пришивать это вообще... ей вообще не стыдно было потом за то что тебе врала?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
заготовки корявенькие, но их всё равно снимать и они по крайней мере лучше тем то, что сделала та женщина. твоих волос должо хватить чтобы вплести канек. тут неоторые мастера и на несколько сантиметров вплетали...
эээм,CiKADA, я не мастер, но мне кажется лучше начать сначала и сделать дрэды не в парикмахерской или по крайней мере не в этой парикмахерской, а потратить чуть больше денег и съездить к ближайшему хотя бы мало-мальски сносному мастеру, а лучше ехать вообще сразу к хорошему... чтобы потом иметь счастье и никого не винить))
CiKADA
Сама лучше не делай, не очень на дреды похоже.
Канекалоновая часть должна быть хорошей - это не волосы, пластмасска, со временем хуже выгядит, а натуральные дреды только лучше с возрастом.
К мастеру едь по-любому
и подумай, может потерпишь несколько месяцев короткие свои - дреды быстро растут=)
Ну если мастера не вариант найти, то возьми друга в подмогу и херач начесом, хотябы чучуть проплетая месяц- другой и будут норм дрэдки ну я поступил 2 года назад именно так только без друга, сам загибался как попало если поймеш принцип хотябы элементарного подплетения крючком, то приплетение канека не станет для тебя большой проблемой ну а если хочеш прямо сразу красивые и качественные дрэды, то денюжку в руки и на поиски мастеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы