Извиняюсь, юзал поиск, ничего не нашел. Может быть криво юзал как-то...
Я хотел спросить про тощину дредов... Хочу иметь эти шикарные локоны))
Волосы у меня сантиметров 20... Знакомые говорили, что 7-8 мм- оптимальная толщина..
Но мне почему-то кажется, что это получатся тонкие дреды, а мне нужны потолще..
Или может быть я заблуждаюсь.. Подскажите плиз.
Честно говоря хочется вот такого плана.. Ы)
http://www.dread.ru/pic/gallery/alya/alina/alina2.jpg _________________ Я не волшебник.... И я ничему не учусь.)
на фотке мой телефон и канек - толщина ккая хошь)
хочешь толстые? скажи мастеру, он исходя из густаты твоих волос подберет типе оптимальное решение... или чо-то там)) _________________
[/url]
в среднем если хочешь толстые нужно рассчитывать по колву меньше 40,а точное уже мастер тебе подберет,это может быть 35,может 20 вообще,если 3 волосинки
о! Марку спалили +))) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Furo
да, все равно все срезала уже)
Mr.Avangard
ну ты смотри, чтоб жидко совсем не получилось))
оптимальной толщины нет
и ГОСТа по дредам тоже=) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
-NikS-
Ну у меня волосы, говорят, хорошие.
Из многооо))
дред 60?..)
Siona
а на счет ГОСТа я что-то слышал..
делят на 7мм, 9мм и выше. Эт толщина дред, типа.
Вот я и думаю..)
Но у мастеров, тип, к каждому индивидуальный подход?)) _________________ Я не волшебник.... И я ничему не учусь.)
Siona, да да, я знаю, она теперь волшебный бело-рыжий пухнарь!! +))
Mr.Avangard, от волос многое зависит, височные обычно тоньше выходят, а на затылке помощнее, там просто волосы гуще +)) в любом случае, ноги в руки и к мастеру, он тебе всё расскажет про тебя ;D _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы