так а почему, когда я сбиваю сальные жирные, не мытые месяц, дреды встают, а волосы у корней сбиваются и появляется плотный пучёк (надеюсь последнее доступно объяснил)??????????????
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и еще, когда не моешь месяц голову, скальп болит, трогать аж больно, а помоешь и на след. день всё норм. почему?
как по мне так лучше когда они нормальные, не на след день после мытья, а через дня 4-5,,,
а вообще локи нетрогаю уже с месяца 3))
ну тока голову мою, и давольно часто...раз в 1.5 недели!)
не моешь месяц голову, скальп болит, трогать аж больно, а помоешь и на след. день всё норм. почему?
смотри, как вариант:
настолько сбиваешь волосы, что образуется натяжение у корня (как при подплетении) и голова тупо от него устает, а когда помоешь - что-то подраспутывается, напряжение спадает и становится в кайф.))
Ну если жирные волосы тупо склеиваются, то при помывке они должны расклеяться...Значит нах жыр. Я знаю, что шершавые волосы путаются лучше...И я голову мою мылом 2 раза в месяц. Вроде дредятся чуть па чуть..
-NikS-...Ты это о чем? У меня тоже квадраты вовсе не квадратные...Там треугольники, прямоугольники и ваще не ясной формы...Ты намекаешь, что они дредятся плохо? По-моему пох..
На сегодняшний день я с тобой полностью согласна! Вот помыла сегодня я свои локи спустя недели 3 и стала голова чесаться, вот не мыла ничо не тревожило вопрос-зачем помыла? Гигиена мать её
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы