Мне клиентка прислала фотку с чуваком с супер-длиннющими дрэдами) она ездила там кудато отдыхать, и там с ним познакомились. Немогла удержаться чтоб не выложить
94.25 KB
_________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
почему? подруга достаточно много обьёма занимает в пространстве))
а мне почемуто кажетсо что энта канюк, потомучто сам носитель не оч похож на такого чела чтобы у ниго дрэдо-длина такая была..
тфю
опять одной рукой печатал.
Говорю чел с фоты не похож на человека у которого такие дрэды от природы. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Видела на редалерте етим летом чувка , у которого до колена біли......и явно настоящие....
Только жаль настолько плотно бухала, что времени просто небіло подойти познакомитса _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
да каник сто пудово) натуральные бы слишком тяжелые былибы, даже если из натуральных (не своих) подплести тяжко былобы) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
ketrin
не..я знаю пару человек с дредами примерно такой длины..и не чо не тяжело.. только они не подплетаются у них дреды начёсом сделаны _________________
ну у этого то штук 40 кажется сто пудов есть. пачек 5-6 хаиршоповских потребуется у него то они плотные) _________________ www.ketrinhair.ru
ну так я не о том) натуральный волос тяжелее каника. представь сколько бы потребовалось натуральных чтобы это сделать? Эт стопудовый каник) _________________ www.ketrinhair.ru
при детальном рассмотрении, я (ни разу не мастер) сделала заключение, что эт все канек.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ри детальном рассмотрении, я (ни разу не мастер) сделала заключение, что эт все канек..
ога..
слишком все как-то искусственно выглядит. ну все равно своя фишка в этом тоже есть) _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
похожи на свои..
видать Баху теперь есть конкурент!))) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
ну хз..
мне оч нравится мужик с дредами из нового клипа Гвен Стефани . И дредики у него тож не короткие)) _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Wanna makak? писал(а):
ток отгкрой завес тайны: что ето канек или свое? Как ты думаешь?
Мне сложно что-то сказать по этому поводу.
Это могут быть и "свои", ибо парень явно не арийской внешности. У мулатов и афро дреды-то не пушатся особо. Да и внизу видно, как будто дреды проворачивались. Вон, у Дамиана Марлей тоже дредики аккуратные и длинные.
А может и канекалон, ибо парень явно младше того же Дамиана Марлей, если уж у Дамиана за всю жизнь (с детства) выросли чуть ниже попы, то как должны были вырасти у этого чувака? Точнее, во сколько же лет ему их сделали! Поэтому, с точки зрения здравого смысла, можно и предположить, что это канекалон.
Маринок
Это и есть сын Боба Марли про которого писала Эфиопия....Дэмиан Марли его зовут _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
была на раггэй фесте недели 3 назад...ммм... там ну скажем каждый 10 с такой длинной и каждый 2 с дередами был.... даже и запариваться не хотелось фотать их.... это как выдишь на улицу и давай народ фотать...толку та?! _________________ born to be wild
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы