Доброго времени суток тебе ! ! ! Наш магазин рад сообщить своим клиентам и (пока что) интересующимся о введении нового вида взаимодействия магазина и клиента. Этот вид взаимодействия называется САМОЗАКАЗ Наверняка у вы когда-то в сети или в реальной жизни встречали вещь которую не отменно хотели бы себе или подарить кому нить. Но по той или иной причине вы так и не можете до сих пор её достать. Наш магазин вам в этом поможет. Естественно это касается раста тематики или дред культуры. Предлагаем в этом топе обговорить или показывать вещи которые вы хотели-бы но не можете достать. Мы в свою очередь попытаемся вам помочь всем чем сможем и разыщем ваш самозаказ в любой точке земного шара. Приветствуем любого рода описания, ссылки, словесные описания, фото и т.д. Наш девиз по прежнему " Нет не решенных проблем" и мы свято его преследуем и пытаемся помочь всеми кто попал в какого-то рода затруднение. В общем суть предложения ясна. Теперь слово за вами. . . . . .
P.S. Новоприбывшим через кнопочку на сайте просьба регатся на форуме и начинать предлагать, спрашивать.
Меня вот интересует вопрос, а заказать почтой какие-нибудь приблудки можно? Ну то есть почтовым переводом или наложным платежом?
Почтой можно заказать. Но не наложеным платежом. Мы принимаем почтовые переводы в виде оплаты заказов и отсылам товары почтовыми посылками. Но к сожалению мы НЕ работаем наложенным платежом.
Maxogamer Насчет футболки гляну ! ! ! Результаты вывешу позже ! ! !
Pill-girlDe^_^Poet Сумки глянул и розсылаю вам в личку мои предложения.
Итак всем желающим сумки и футболки разослал по личке. Слушаем вас внимательно дальше. Кому и чего взбрелось в голову. Спрашивайте и предлагайте. На сайте уже размещена кнопочка "Самозаказ" ведущая прямо сюда. Так что не проходите мимо. Думайте и вспоминайте ! ! ! Мы всегда рады ывам помочь
Фильм "Все из-за Пите тонга" (It's all gone Pete Tong)
начало, где берут интервью у Фрэнки и над ними еще самолет пролетает. На нем майка крутая, хочу такую!! ну или наподобие. т.е. чтобы не рисунок был на футбе трехцветный, а сама футба этих трех цветов.
Это кингурухи сделаные ! В поддержку роскупаемости бэнда трилоджикрю. С ихнего сайта советскому зрителю заказать мягко сказать невозможно
ChuPeace писал(а):
Фильм "Все из-за Пите тонга" (It's all gone Pete Tong)
начало, где берут интервью у Фрэнки и над ними еще самолет пролетает. На нем майка крутая, хочу такую!! ну или наподобие. т.е. чтобы не рисунок был на футбе трехцветный, а сама футба этих трех цветов.
вроде понятно )) жду вашего ответа
Скачал фильм. Майку видел. Твою проблему понял. Подыскал майки чтоб трёхцветные. Вышлю в личку с описанием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы