Людь, выложите пажалст побольше фоток ( можно ссылки ) на парней с афракосами, лучше с короткими, хочу себе заплести, выкрасить их в белый-белый цвет, длинной эдак, эммм,с зади подлиннее, с переди до глаз если есть фотки с подобными фотками, выкаладывайте!
а вообще, есть еще проблема, мн ене нравится мой лоб, да да, ка кбы это смешно не звучало, но не нравится он мне, потому никогда волосы назад не зачесывал, вот и щас хочу чтоб косы скрывали мой комплекс )))
ладно, ладно, пусть он нормальный, насчет комплекса я преувеличил, но всё же, с моим типом лица я думаю дреды мне не пойдут ( я не фанат Джа и раста культуры, сорри просто способ выделиться в нашей деревне =) ) потому собссно думаю сделать коротенькие афрокосы, шоб их было много и лысые участки головы не просвечивали, ка кэто при дредах, вот поглядел я тут фоты на сайте, ну просто писец как они некоторым не идут, получается аля - я у мамы дурачек, а некоторым не спорю,смотрится клас.
короче, ФОТКИ хочу с коротенькими афрокосами на парнях, разных цветов...а! еще одно, вы уж извините,я немонго, ка кбы это выразиться...ну, не закомплексованый, а огоповевшый так сказать, просто люди такие меня окружают...собссно не будет ли это по гейски или как то странно выглядить, если парень с афрокосами ?
I Am HateD
мухахахаха, я ржал.
не серьезно, сказал правильно, но вот как-то уж совсем смешно прозвучало...
"щипитильно отнашусь к своей попе"...
Буагагагагага
Прекратите издеваться
лучше выложите фоток парней с косичками, я блин тут репу ломаю уже неделю, как мне заплестись, хочется чтонибудь поагрессивнее, если так можно выразиться...шоб даже гопы боялись.
остановился пока на - косички ирокезом, только не сильно длинные, до середины шеи 0_о
Да ёкарный бобай, не пойдут мне дреды, белобрысый я, худой, длинный и не фига не загорелый!
как раз гопы меня меньше всего пугают, я просто хочу такие афрокосы, шоб с зади, меня можно было распознать что я ПАРЕНЬ, а не девочка
ПазитиFF";p="17227 писал(а):
а ты сзади тогда косы не делай ) а оставь лысое место с надписью kick me
дак вот чего я собссно и добиваюсь уже второй день, прошу выложить фотки с различными, так сказать мужскими укладками афрокос
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
вообщем я тут проглядел все фотки с дредами на сотый раз, уже хочу не афрокосы, а дреды, НО(!) почемуто я заметил, бывает что треды торчком стоят ( хоть и в низ ), выглядит это как, эм, нууу, пугало из сказки волшебник изумрудного города, а бывают , те что мне нравятся, не сильно толстые, их много и торчком они не стоят ! от чего это зависет, от типа волос или от чего то другого ? извините меня дурня за тупые вопросы...
I Am HateD писал(а):
бывает что треды торчком стоят ( хоть и в низ ), выглядит это как, эм, нууу, пугало из сказки волшебник изумрудного города, а бывают , те что мне нравятся, не сильно толстые, их много и торчком они не стоят ! от чего это зависет, от типа волос или от чего то другого ? извините меня дурня за тупые вопросы...
когда дреды только заплетены - они торчат, потом "ложатся" через пару дней)
количество зависит только от твоих личных пожеланий)
Iowa";p="17249 писал(а):
тебе сенегальские пойдут, они вплотную к голове плетуца
будешь такой француский гангста
хм, прислушаюсь к мнению профессионала !
вот только не могу найти фоток с сенегальсикми косичками, я так понял это нечто другое нежеле чем французкие косички ? 0_о каламбур какойто
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
mja";p="17234 писал(а):
иш переборчивый какой....то не так, сё не так и это не эдак
просто хочу быть уверенным на все 100, что какая либо экзекуция с моей головой, будет мне идти.
не злися, чота у тебя вон уже глаз подёргивается, возми себя в руки
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ольга";p="17242 писал(а):
I Am HateD писал(а):
бывает что треды торчком стоят ( хоть и в низ ), выглядит это как, эм, нууу, пугало из сказки волшебник изумрудного города, а бывают , те что мне нравятся, не сильно толстые, их много и торчком они не стоят ! от чего это зависет, от типа волос или от чего то другого ? извините меня дурня за тупые вопросы...
когда дреды только заплетены - они торчат, потом "ложатся" через пару дней)
количество зависит только от твоих личных пожеланий)
бдагадагю за объяснение !
сколько надо косичек, что бы на голове был равномерный объем ? ну всмысле, чтоб была эдакая "повышенная лохматость"
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
я дурак, простите, мыж с урала...нашел фотки сенегальских кос в соседней теме
да!да и еще раз да! оно самое то, я до этого еще останавливал своё внимание на них
спасибо большое за помощ в нелёгком выборе, остается узнать кто, где и за сколько мне это сделают, у нас в Екатеринбурге, домашних умельцев я не наблюдаю, в салон идти дорого (10-18тыщ) лучше я за такие деньги, съезжу в Москоу и заплетусь у когонибудь из вас, и так, кто готов заплести уральского парня ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы