Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Небуду кидать ссылки или копирывать текст из источников, просто напишу коротко и своими словами:
Он при игре в футбол сломал палец, на нём образовалась опухаль, не раковая, а обычная. Через какое-то время она пошёл всё-таки к врачу, потому что палец долго не проходил и боль была сильная. Врачь сказал, что может быть рак и палец надо отрезать, но ещё возможно, что всё самособой образуется... Боб как истиный растафарианец был против хирургического вмешательства, и решил не отрезать палец. После большого тура он обратился к врачу ещё раз и врач сказал, что уже нужно отрезать всю ногу, Боб не решился на подобную операцию... Организм у него был слабый. Давало о себе знать покушение, при котором он получил пулевое ранение и обильное курение травы, которое не лучшим образом отзывается на организме. Постепенно рак распространился на желудок и на лёгкие... Сделать было уже ничего нельзя...
Я думаю, что он отрёкся от Растафари, потому что именно из-за рата-мировоззрения он не ампутировал палец, а потом уже поздно было что-либо делать...
ребят, по-моему вы немного преувеличиваете... он просто принял крещение в Эфиопской правословной церкви незадолго до смерти. стиль афро и стиль раста это сильно конечно)) ДжаВуду, ман, я думаю все было гораздо глубже, чем вопрос стиля, Боб был очень религиозным и для него все это было очень важным, что он постоянно твердил в своих интервью
да, мне тоже интересно))) просто я вот сколько фоток не смотрел, мне кажется у него самые красивые дреды)
а сколько лет он их проносил? лет 6-7 наверно?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы