fЯeaky_fЯog на разметку намного больше времени трать и квадраты поменьше бери
Ну а так через годик будет ништяк толстенные дредосы.
Их сколько 25 получилось?
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Для первго раза лучше и не придумаешь И чувак попался с хорошими волосами
Размтку только не видно. Разметка, вообще, самая важная часть, если хорошая разметка, то и дреды будут хорошие
Муричег, я специально брал их больше, дабы толще локи вышли....а насчёт времени да...можно было ба аккуратней...я просто сразу делал на глаз т.е. беру квадрат - плету, а не сначала разметка всей головы, и после плетение. вот..их 26
в принципе их понять можно=)
а я просто говорю на фоне других событий
просто тут моего друга заплели, и сразу продевания... а я против такого=)
а у тебя вроде ничего, но разметка действительно мне тоже не оч понравилась
Даже не знаю, что сказать... Наверное, лучше правду. Пойми меня правильно - обидеть не хочу.
1. Пробор. Первые разы лучше всего делать с пробором, т.к. безпроборное плетение немного сложнее. Делить пробор лучше по носу (если нос не сломанный был, и еще по подбородку, если все-таки нос был сломан).
--- Пробора тут нет, что в дальнейшем ваще не круто будет. Квадраты большие, вариантов куда закладывать этот дред - не много. Смотреться будет очень одиноко. А если перекладывать туда-сюда он просто будет кривой
2. Разметка. Старайся делать в шахматном порядке, они так круче лежат У тебя же неровные огромные квадраты.
Чтобы дреды были толстые, квадраты можно было взять и поменьше. Даже, если старательно каждый выбранный квадрат поделить на 2/3/4, то в будущем они бы тоже были толстячками, просто было достаточно не перетягивать их так...
3. Кончики. Не перетягивай так сильно. Если чувствуешь, что дред уже слишком сильно сужается, остановись и вплети кончик. Или же, можно доплести, если человек хочет кисточку...
По внешнему виду выглядит немного "не того"... разметка, квадраты, концы, корни... столько ошибок намешано в кучу... Но, на своих ошибках учатся, да.
Просто...
Удачи!
Не ленись и больше заморачивайся.
Огромное спасибо, Ephiopia! Он попросил без пробора, я и начал с центра...Как бы ирокез...Ориентировался от носа как ты и сказала! А остальные ряды идут в шахматном порядке! квадраты не идеальной ровности...Но спасибо тебе большое! За честность!!:-*
fЯeaky_fЯog
да, пожалуй самый трабл с квадратами. чтобы сделать лок толще, можно просто длину убрать в толщину - лок будет короче, но толще. чтобы притянуть дред к корню, нужно, когда только начинаешь сбивать дред у корня, просто чуть сильнее затягивать волосы. а потом все хорошенько подсобрать крючком.
а так - молодец! трудись!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Dreadlock rasta
Если квадрат плоский, то дред потом получает не совсем круглый и постоянно наровит сплющится. Особенно нехорошо бывает, когда неровные, плоские квадраты есть на затылке, тогда сзади дреды растут плоскими...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы