ПРЕВЕТ всем добрым людям!!!
у меня трабл, дреды отрастают широкими и плоскими, половина волос сваливаються, а половина нет.такая жуть. Поделитесь советом. Я с Украины, а у нас проблема с мастерами!!!
всмысле не лежи??
чего спать сидя??
серьезно, блин, выглядят бе!
корни катаю, катаю, а результата нет.им только 6 месяцев, может еще все ок будет?? _________________ растаманы пьют чай
ну вообще тебе что не расказывали?
када делаеш дреды, надо спать сидя))))))))
ладно, шучу, 6 мес не так уж и мало, может они у тя прост мягкие,,,,
незнаю, как по мне, так тебе надо помыть голову и долго раскатывать их, ну по крайней мере мну это помогало, а вообще надо бы к мастеру,
с кого ты города? _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Со Львова, здесь мастерами и не пахнет!!!
дреды жесткие, до того что кода раскатываешь, очучение кабута палку крутишь.а мыть голову, и расскатывать пробовал, помагает, но ненадолго(н3-4дня). _________________ растаманы пьют чай
а вообше, мне помогает такое : после помывки, когда дреды еще влажные, просто катать их между ладонями....... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
у меня почему-то когда я вижу такие темы в голове возникает один совет: отрезать _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
а ты изловчись и поймай))
если сбухался то за бутылку все что надо сделает _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
пробовал, он даже за деньги не хочет, не то что за бутылку.
сегодня помою голову, и буду оч-оч-очень долго их сбивать.
надеюсь получиться _________________ растаманы пьют чай
папробуй сам подплести их)Я так делаю часта када мастер не может...знаю это жестко,но...зато дреды округлеют хоть чуть плюс руки подкачаешь _________________ "Всегда смотри на солнце и не увидишь тени"
Я с Украины, а у нас проблема с мастерами!!! Sad Sad Sad
тут ,у нас , с мозгом проблема ,а мастеров хватает.
по делу : сделай себе крючок двойной ,из двух 0,6 и прошивай дред в плоском месте по ширине. он плотнее станет . _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
в таких случаях складываю дредину пополам(ну плоскую ее часть) и проплетаю крючком, а вобще невижу ниче зазорного в плоских локах, пусь как хотят так ростут))) _________________ трам пам пам
Тебе поможет только скатывание и крючок...Иных вариантов я не знаю. У меня по бокам и сзади тоже плоскими растут, но меня не напрягает...Взгляни на Терпкого!! Во там дредло шо надо!! ...по моему мнению...
автор, делай как народ говорит, я сейчас тоже в душ ходил и помыл дреды, полотенсом так пожал что бы не капала воды и потом крутил между лодошками с усилием три раза все дреды в течении пока сохли, сейчас торчат даже, а не лежат) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
он ведь писал,что во Львове с мастерами напряженка.. _________________ InI one day nearer home
gamer
м...я бы вспомнил проблему с руками,а не мастерами)
нет мастеров-крутись,крючки/струны в зубы и понеслись,так гляди мастером во Львове больше станет)
-NikS-
КАЖДОМУ СВОЕ _________________ InI one day nearer home
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы