Всем привет...вот такой вот вопросик..хочеться на лето сделать косички себе (у меня уже был один неудачный опыт с плетением),а своему олодому человеку - дреды)точнее,дредики!)))
Возможно ли их сделать бесплатно?
У него день рождение 8 числа и хотелось бы сделать подарок( но увы( денег нет, все отдали за билеты на отдых(((
Есть ли кто то добрый кто может сделать это бескорыстно и бесплатно?!))
да я понимаю, мне бы хотя бы не ломовую цену,в 8000 рублей...за одного человека...я просто еще не знаю, сколько будет стоить это все дело...
Вот допустим, френч по голове с узором+классические афры, чуть ниже лопаток. Не много, чтобы не была копна кос,но и не по 10 штук)))Среднее какое то количество.
я могу за сколько хочешь!!!!!!!!!!!!!!!тока чтоб на дорогу хватило..........ну и поесть тоже,если хочеш пишЫ-466346136,тока пока опыта мало.....но будем стараться!!!!!!!!не покладая рук и со всеми заморочками!!!!! если не очень понравится,то можно и на дорогу не давать!!!!!!но если чесно я уже давно хочу хорошо заморочиться!!!!чтобы прям от души......................
пиши договоримся!!!!!!!!!!
да не...не думаю)))
То есть бесплатно, только на дорогу?!))А там до меня можно и на маршрутке доехать)))До метро Домодедовской,а потом от метро Домодедовской до метро Братиславской)))
на счёт волос!!!!точно не испорчу,т.к всё что пока дедлал (1-3дредины,на 7 человеках, вроде пока всем нравятся!!!!!!!вот,а всё таки на дорогу думаю что жалко не будет ,надеюсь................
короче давай стучи в асю,чесно ели чё то больше чем на дорогу можеш и не давать! я как и мой мастер поступаю,он мне сказал когда доплёл"можеш платить можешь не платить,короче сам решай чем мне хочеш заплотить,и мне хватит даже и на дорогу домой)"а я могу прям совсем за так сделать.......-если захочешь.......
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
gamer писал(а):
Meysy
скупой платит дважды Wink
не всегда.........если тот кто плёл говорит "хочеш давай,хочеш не давай"и работа при этом хорошая-т.ь как моя голова,то можно и не думать платить 2жды)))))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы