Правда что канек где то уже после пару месяцев превращаеться в бред??
и вообще чем он плохой, сколько времени имеет нормальный вид??
можно ли его потом "поменять"??? _________________ растаманы пьют чай
san05
поменять канек можно - снимаешь старый, приплетаешь новый
со временем он может просто выглядеть очень затертым, в беспонтовых катышках.
не знаю, через сколько времени - я канек не носила сама никогда ) но точно не через пару месяцев, держится впоряде намного дольше _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
катышки появляются через пару недель - срезаем.
уже через пару месяцев выглядит не вкусно _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
хаха) правда правда) пару дней назад сняла последний канекалоновый труп - все процессы разложения на лицо! ему примерно год был _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
san05
у меня пару см на 6ти штуках,+они каменные,с моим ничего со временем не будет.если затянуть в усмерть
+против хорошо сделанного канекалона я не имею ничего против.мои канекалоновые кончики мне нравятся.
ЗЫ-то что начинает выцветать-это должно намного больше года пройти(ну или примерно 2 лета на палящем солнце),я сталкивался с таким.но тот канек носили несколько человек до того момента как голова с этим б/у канеком попала ко мне(канеку было в общем порядка 2-3х лет,относили 4 человека,у них типа традиции было передавать его).он посерел.но тон впринципе сохранился.
только на второй неделе он теряет свой откровенно синтетический блеск,по наблюдениям на моей голове..
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
-NikS- писал(а):
выцветать-это должно намного больше года пройти
Я не спец, но мне кажется меньше... Ибо даже обычные волосы за лето очень значительно могут посветлеть. Но когда и волосы и канек выцветают одинаково - то тогда не заметно и всё понтово _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
эм...у меня через месяц только канек нормально выглядеть стал) щас ему 2 и не жалуюсь. хотя, жалуюсь. канекалон это плохо...он неприятен наощупь( _________________ your mind controles your body
если дредлоки настолько маленькие, что не держаться больше недели после заплетения и сразу пытаются расплестись, канекалон единственное спасение! _________________ your mind controles your body
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
-NikS- писал(а):
каждому свое)
Это точно.
Ен писал(а):
не держаться больше недели
Это значит либо волосы не те, либо мастер не тот, либо и то и другое.
Изучив фотогалерею наше любимого форума можно обнаружить прекрасные дреды сделанные из очень коротких вололос и без канеколона... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
канек - ет зло!!!! словно ковр на голове....отвратительное ощущение!!!! _________________ ЖИЗНЬ ТАААААААК ПРЕКРАСНА!!!!МММММ....КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы