Не вплетенные кончики - не секутся...
Там просто нечему сечься, волос сбит в колтуне...
Они могут постепенно стираться (перетираться, стираться в пыль - читать как угодно), и то, это происходит достаточно равномерно, не часто и еле заметно (особенно с нормальным ростом волос).
Проблема тут была в другом. Концы просто начали подрасплетаться (это не редкость, каждый 3-ий с не вплетенными концами страдает такой штукой - хоть на см, да возможно, да будет).
Отрезать было вовсе не обязательно, тем более так коротко... не удивлюсь, если они дальше будут расплетаться. Кончик должен иметь определенную длину, и если его лишают этого...
В общем, они парой живут своей жизнью.
А вообще, создание отдельной темы вроде не требовалось... у автора есть тема с ее заплетением и т.д.
Ну, конечно, когда уж сильно приспичит...
Последний раз редактировалось: Ethiopia (Чт Июн 19, 2008 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
да все нормально - дреды видно, ну прядки неподплетенные, но по мне лучше так чем залысины(( а обрезать.. зачем? сейчас столько средств лечения секущихся кончиков.. помазал и слава Богу.
те волосы, которые уже секутся можно только убрать с головы путём обрезания, иначе это пойдёт сильнее...но как они могут начать сечься если невплетены? у меня наоборот секутся те, которые сломались когда их заплетали.
ну чисто теоретически волосы все неживые, живая только луковица. у меня тоже были крашенные еще до заплетения. несколько прядей еще и блондинированные (из родного темно-коричневого-то((), мне помогла одна сыворотка для сухих волос - они восстановилсиь месяца за два.
aquafobia, вах! Ты не за дуру ли меня часом держишь, а?
Как будто я не знаю кто тебя плел! И как будто я не знаю, что происходит с такими кончиками у этого мастера. Приехали, блин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы