Недавно заплели друга. проходил около недели, заявил что появилось раздражение ввиде прыщиков на голове, всё чесалось, так же на локтях, коленях и во рту. От чего у гражданина может быть такая реакция?
Впервые столкнулись с подобным, обычно спасал ромашковый отвар и мазь от дерматита на крайняг.
1. Если заплетали с канекалоном, то на него возможна такая реакция)
2. Если канекалона нет, то человеку бы сходить к доктору... анализы сдать (в крайнем случае на инфекции)...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Zabava_zvon
Аллергия называется, она в каждом случае индивидуальная.
По идее, проверять такую реакцию вероятнее всего можно, надев заранее на руку браслет из канека.
Если аллергия есть, она проявится.
Другое дело, что такие случаи все-таки возникают редко и в их случае просто снимается все и больше не повторяется. _________________ этта ми, кощщки!
когда заплетаешься, кожа головы несколько дней привыкает к тому, что волосы собраны в дредлоки, и может быть некоторое раздражение, шелушение, покраснение. похоже на аллергию....но это не объясняет её появления в других местах)
кстати, поскольку сама аллергик знаю, что самая частая и сильная аллергия на нервы) те у всех у кого аллергические реакции есть на что-либо, обязательно будет аллергия при стрессе, сильных положительных и отрицательных эмоциях...может и у него от этого? _________________ your mind controles your body
На каник сто пудово.. а никакие средства при плетении не использовали? _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Zabava_zvon
да ничего удивительного, у человека просто предрасположенность такая неприятная.
надо съездить на мертвое море _________________ этта ми, кощщки!
Сыпь,которая безумно чешется. У меня на анальгин так начинают ладошки и ступни жутко чесаться,потом появляется сыпь на руках,ногах..да везде и чешешься уже весь .а сыпь набухает и между собой соединяется..эээ.. Получается один сплошной покров чесоточный а если долго терпеть и не пить ничего против аллергии,то набухнут верхние дыхательные пути и .. и.. Ну дальше не интересно.. вот уж действительно интересная реакция _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Zabava_zvon
да вы я смотрю дофига спокойная сударыня!
пора было бить тревогу давно уже.коли не проходит само неделю,расплетать/резать(нужное подчеркнуть)
такая штука была 2 недели чтоль , а мб и целый месяц , вобще все были в панике , тип все гг голове , там какието болезни называли тип постендоз или вроде того , не важно кароч . Но я был спокоен как танк , т.к. знал что кожа головы так реагирует на заплетение ( еще и с каньком ) каненч есть искулючения у некоторых , приходиться снимать , но я бы подождал чуть больш времени + голову мыть детским мылом )
Всё равно верняк в КВД дорога товарищу!!!!!!!причём чем реще,тем лучше!!!!!!!!!! _________________ Корни в голове,а не на ней!!!!
Но все корни растут из головы,
Не надо делать свои души темней!!!!
Главное не будь мышью,не молчи!
У самой как-то было длительное раздражение,прыщички-это гнойнички-хотя и материал классный,но все же...так вот такая процедура помогает тут же!!!Как я радовалась после уже пеервой процедуры!!!
Аппарат "Джет Пил-3"-он разработан на космических технологиях,в основном его применяют на область лица,шеи,тела...тож бывает,но можно еще и кожу головы -не только вылечить-а постоянно питать витаминами и массировть...жуть как приятно!!!Ниже я кинула ссылку,где это делают профф.и недорого!
http://www.goldlotos.com/
jetpeel_shpric.jpg
Описание:
Размер файла:
11.55 KB
Просмотрено:
28594 раз(а)
_________________ Афро-для всех!!!
Ярко,практично,
смело и динамично!
www.partyhair.ru
Iowa
Состав в основном-физ.раствор,но вся фишка-в том,что это безкнонтактный ввод жидкости при котором поры кожи, получая ее-тут же "закрываются" тем самым идет быстрое заживление и выздоровление,конечно-если это не ...чесотка...
Вот ссылочка-краткое описание работы аппарата,кстати-раз в 2 недели-хожу на такую процедуру-тк кайфушки от массажа-неописуемые!!!А вообще-по желанию могут и ампульные растворы для улучшения роста волос вводить...
http://moikompas.ru/compas/afroalex/ _________________ Афро-для всех!!!
Ярко,практично,
смело и динамично!
www.partyhair.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы