Извиняюсь за нубский вопрос.. Собираюсь делать дреды, и собственно возник этот самый вопрос - вплетать ли в дред кончики? Какие плюсы и минусы обоих способов?
Вот к примеру, две работы Ethiopia, одна с вплетеными, другая - без..:
Spryt, разница во внешнем виде + длина + время работы.
Не вплетенные кончики дают тебе длину, а вплетенные естественно убивают длину на длину кончика!
Изначально можно не вплетать, вплести потом. С не вплетенными кончиками можно ходить достаточно долгое время! Проблем совершенно нет.
Тут дело вкуса!
А по времени не вплетенные быстрее... заплел дред и подплел его... повторюсь, вплести кончик можно потом в любое время!
У меня изначально были вплетены, не знаю почему, правда... а потом, я подрезала дреды и кончики просто выпущенные остались... дред типа расплетается (он же трется и т.д.), но не сильно.
ех пока снимаю потихоньку канек , остаеються красивые черные хвостики , наверно так и оставлю хотябы на время , т.к. смотриться очень необычно и классно .
Сагласна)Каждому сваё)
Когда плели мне,я и не задумываясь папрасила мне кончики вплести...А вот спустя пару месяцев мне что т стукнула в голову и я начала жалеть что вплела кончики... Но не тут то было,я обнаружила что у меня имеются и вплетенные и невплетенные))
Самый оптимальный вариант невплетать,а уж если потом передумаешь эт не проблема
ток одна проблема у меня , у меня не вплетенные кончики закручиваются вверх как крючочки , вот все думаю , может распрямителем по ним пройтись ... особо конечно не напрягает , но хочеться все равно :)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Опыт одного друга показывает, что при невплетённых кончиках дреды менее живучие, всмысле один месяц купания постоянного они не выдержали и расплелись... Я лично сразу при заплетении попросил вплести, ибо когда кончики вплетены ощущается, что работа закончена, да и выглядит лучше, но это лично моё мнение не хочу не кого обидеть...
не знаю, помоему пофиг какие кончики, и вплетенные красивые как у Эфиопии, у нее кажись на многих дредах вплетенные кончики) и не вплетенные как у Тёрпкого) мне например они одинаково нравятся. так что Spryt делай как душа хочет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы