как бы очень класно,,,,
если я не ошыбаюсь, то по типу зубной пластинки.
то есть ты ключиком прокручиваеш и эти створы растягиваются.
очень кста понравилась эта штука,,,,
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Blink писал(а):
по типу зубной пластинки
Мне тоже напомнило это почему-то )Пластинку я носил, когда челюсть мне растягивали в ширину. Там просто по чуть-чуть незаметно раздвигаешь её регулярно и челюсть незаметно расширяется. С ухом как я понял такая же тема будет происходить. Я думаю - это менее травмирует ухо, чем все остальные способы тунелеобразования
хм...да помоему разницы особой не будет как тоннель расширять вот этой хренью или обычным способом. в любом случае будет ен много больно, хотя со временем привыкаешь
у миня тош была пластинка на зубах с подобным механизмом, но она какда я ее растягивал, со временем обратно... ээ.. стягивалась) интересная хрень, но выглядит жоска!!!
да растягивайте расширителем обычным и все норм , от этой штуки не такое ощущение всеравно xDDDD Дело не в тоннелях а в том как ты их тянешь , эт не забудешь xDDDD правда я дальше 10мм не буду ,девушке не нра , да и чета ухо не хочетьсо переображать ^_^
Iowa
зачем что?
резать - потому что у некоторых не тянутся и надо резать
тоннели - потому что без мозгов
я так думаю, что в теле лишних дырок не должно быть
FreedoM
ну вот возьми себе и попробуй порезать себе мочку уха. больно будет??!!! ну конечно резать больно1 да только болевой порог у всех разный.
что ты еще хотел услышать?
FreedoM
вот какая разница, больно ли? ты пирсинг же лелал себе? больно? тебя это остановило? хочешь панчем резать туннели - режь. вряд ли больно или небольно повлияет на твое твердое намерение сделать это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы