Приходит, молчит, приветливо общается, жрет, сидит в инете, за ней приезжает брат и тоже жрет (просит кофе), потом спрашивает, можно ли перевести на счет, денег нет с собой. Потом не берет трубку и все.
вот кажется кто-то из мастеров тоже писал, что заплел дреды, денег с собой не было, сказали завтра занесут...и (невероятно!!!) исчезли
я думаю, что если вы цените свой труд, то лучше "авансом" не плести.
а люди которые не платят - моральные уроды. у меня в голове не укладывается, как можно прийти/нажрать/уйти с красивой головой и все!
Это нормально.Я так с первой своей головой лоханулся.И деньги там копеечные были(1,5к за канековые дреды по плечи),та же самая фишка с "завтра завезу".Жалко потраченое время,тк круто заплел,да и стоял 3 дня по 8 часов впрягался(раньше медленнее работал).
Терь поступаю умнее если такие ситуации случаются.В залог мобильник/документы.Один раз так было.Деньги вернулись на след день.
я в первый день заплёл себе затылок,оставил мастеру всю сумму,что он хотел с меня взять,и потом два дня ещё доделывали
всё по-честному вышло,я и не смоневался
Да... Это ппц... Вот как после такого доверять людям!? А ведь стереотипность данной ситуации формируется именно от таких индивидуумов! И часто после этого доверие пропадает ко многим людям...
Вот овца!
У меня один раз был незначительный случай, когда я подплетала человека в долг, а когда пришло время снова подплетаться, он сказал, что не будет платить за то подплетение.
Послала его нафиг.
ну вот и толк,что многие мастера тусуют тут,увидели её фото и теперь ей врядли уже кто кроме наркомана володи из соседнего подвала,ничего не заплетёт
уже хоть какой прок
лично я подплетаюсь всегда в долг, матсер который подплетает гвоорит, отдашь тогда когда будут, но я четко стаю на том что отдам ровно через 2 недели.
чесно гвооря она поступила неправильно, лично даже если и меня так "киданут" я обижатся небуду, скажу просто, моглиб и за бесплатно попросить заплести, если нет денег. а так поступать не хорошо, да и ругать ее ненадо, в жизни ей за все грихи воздастся, уж во что а в ето я верю, как заметил хорошим людям всегда сопутсвует удача и фарт а вот плохим за плохое в тройне воздается, яб написал пример но долго описывать ситуацию, ну я думаю вы поняли что я имею ввиду .
MoHaX, тебе не стыдно?
Ты когда приходишь в продуктовый магазин говоришь "я куплю продукты" на 300 рублей потом верну"?
Ил и в парикмахерскую приходишь стричься в долг?
Ну видимо они думают так: если это не частное или не государственное учреждение...Это просто чувак/чувиха, которых можно обмануть...Не уважают короче людей вот и всё...Труд человеческий
Да, ребят, спасибо за поддержку! Мне как говорится ученье наперед, да и небольшая потеря для меня.
Очень рада, что тему просмотрело много народу!!! И надеюсь, что многим это будет тоже ученьем на чужих ошибках (для тех, кто еще так не накалывался), да и мерзавку эту тутошние мастера плести не будут. %)))
Lucky13 писал(а):
я в первый день заплёл себе затылок,оставил мастеру всю сумму,что он хотел с меня взять,и потом два дня ещё доделывали
всё по-честному вышло,я и не смоневался
Ну знаете, и мастера есть ..."мастера"... есть которых кормишь, поишь, не знаю там, бонусы всякие пока он плетет...(3дня)...живет у тебя... в итоге делает реально извините гамноу, произрастающее из черепа, берут деньги и моск тебе парят !!неопытному!! и потом другом себя вашим называют...))))
одну мадам когда плела, она так уговаривала, просила купить ей материал. пошла ей навстречу, ездила сама. в день заплетения вовремя она не явилась, ждала ее полдня, естественно плели допозна.. отчетливо слушала в ее трубке крики мамы *в более чем нецензурной форме*, что мол когда ты явишься и отчего же так долго.. при этом все сдабривалось грубыми требованиями поговорить и разобраться со мной.. у меня своя мама дома, причем поит ее чаем, кормит.. было, мягко говоря, неприятно..
в довершение ко всему она берет и платит мне только половину, как будто это нормально.. ну я на следую щей недельке, говорит, смогу только отдать.. я, впервые с таким столкнувшись, просто в шоке была..
благо деньги отдала..
Хорошо работать на выезде
Меня встречают, кормят (иногда слишком много), денег дают, провожают
Или вот как fЯeaky_fЯog и aFReeka город свой показывали и рассказывали ) А Африка еще и с лестницы крутой снимал )))))))))))))))))))))))))
Да...Выезжать в другой город это рискованно кашна...Неизвестно какие люди попадутся....и какие лестницы...Хм... Если только с ним пообщаться некоторое время, а потом уже приезжать...
Ethiopia
я высказал свое мнение, да она поступила некрасива, но блин у меня свои взгляды на эту проблему, правда некрасиво поступила, и я ее неподдержую, но если для тебя дреды это способ заработать деньги то для меня это удовольствие вознограждаемое небольшими сумами, и я неговорю что мастер поступает неправильно а неправильно поступает та девушка которуюю плели, сравнивать меня и магазин это ваще тупо, я же гвоорю меня подплетают в долг всегда и я отдаю в указаный срок, та девушка ТВАРЬ что так поступила, но ругатся ненадо на нее, толька настроение испортите!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы