Доброго времени всем)
Обращаюсь в первую очередь к косичкоплетам и дедредоплетам.
Хочу заплести косы из разных цветов, используя максимальное кол-во этих самых цветов каникалона.
Мастер есть)
Нет такого разнообразия в оттенках и жаба душит покупать целую пачку каждого цвета ради нескольких десятков кос.
Посему - КЛИЧ:
Кто-нибудь хочет и может продать мне остатки каника разных цветов? Оплачу налож.платежом.
В идеале, конешна, чтоб у одного человека скупить барахлишко, но я рассматриваю все предложения
Р.S. Убедительная просьба в теме не срать и без агрессии, пожалуйста.
UcKa, а в какой город посылку-то слать?
Я располагаю неким количеством материала и энным могу поделиться. Какое тебе количество необходимо?
Фото прилагается (что имеется в настоящий момент, за вычетом нескольких открытых пачек, подарила девушке тренироваться):
вот это я понимаю!
Ethiopia
я спрошу у мастера сколько надо, напишу тебе в асю, ок?
хотя я и у тебя как мастера могу узнать, по сколько мне надо от каждого цвета, что ты можешь продать, на косы длиной чуть ниже плеч?
UcKa, я даже могу не продать, а просто прислать
Деньгу за посылку просто на моб мне кинешь или типа того
Дык, а сколько кос должно приходиться на каждый цвет?
Например, "красного цвета нужно на 5 косичек" и все в таком духе.
На сколько кос ты вообще рассчитываешь? 200-250 или больше/меньше?
Цветного канекалона набирается 17-18 цветов, каждого могу отделить на 10 кос, к примеру (это будет на глаз, а не точно на 10 кос, может и больше). Итого на 170-180 кос, пойдет? Или больше надо?
Ethiopia
большое спасибо тебе
я думаю столько хватит, кос ведь штук двести обычно делают(?)
оставшийся докуплю у себя по месту, если потребуется, да и у девочки вроде бы есть парочка цветов)
в асю могу кинуть свой адрес, отсылай с обычной почтой россии,
а деньги я тебе перешлю, как тебе удобней (на телефон, яндекс деньги, через сбербанк, короче выбери, как лучше)
Ура! будем ждать и уповать, что почта не накосячит (в россии все ж живем)
так я обычно по работе пользуюсь юпс или дчл, но т к каник нехрупкий, думаю доедет ко мне нормально
спасибо, ты настоящий дредлоко-косичко-друг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы