народ, ведь иногда попадаются вам люди из разных городов, которые тоже дреды плетут. может у них даже интернета нет, а дреды они все равно плетут!
а вот кто пришлет нам на дредру таких координат (с согласия мастера, разумеется) - тому наше большое спасибо
а то, знаете ли, городов много, а контактов - увы _________________ irie!
ДА!!!! было бы оч здорово,если б у вас была такая инфа!!! а то я уже пол года хочу сделать дреды...и не знаю к кому у нас в Краснодаре обратиться)еще хотела спросить,мне тут наговорили,что они сами не растут,после плетения,что потом обязательно нужно волосы остричь,и что после заплетения ...купить шампунь от блох
MOrvern писал(а):
ДА!!!! было бы оч здорово,если б у вас была такая инфа!!! а то я уже пол года хочу сделать дреды...и не знаю к кому у нас в Краснодаре обратиться)еще хотела спросить,мне тут наговорили,что они сами не растут,после плетения,что потом обязательно нужно волосы остричь,и что после заплетения ...купить шампунь от блох
Чушь
Вши(блохи ) разводятся НЕ ПОЧКОВАНИЕМ - это я о том, что они могут только ИЗВНЕ попасть на дреды - а вероятность того что они с какого-то бомжа прыгнут именно на ТВОЮ ГОЛОВУ А НЕ НА ГОЛОВУ ИДУЩЕГО РЯДОМ - 1/2.... А если мимо бомжа 10000000 чел прошли - то смчитайте сами
ЕСТЕСТВЕННО ВОЛОСЫ РАСТУТ!!!!!! Дреды - это же НЕ РАДИАЦИЯ после которой люди лысеют!!!!!!
Я понимаю что тупые люди от нечего делать такое выдумывают - но у вас же должно мозгов хватать на логическое мышление?!?!?! _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
[WooDoo][BZ]
Да я тоже задолбалась уже!!!
Это нечто - особенно когда такое люди которые заплетаться приезжают говорят
MOrvern
Ты слушай тех, у кого дреды или тех кто плетет - что может знать человек который близко дреды не видел??? Некоторые конечно знают - но их не так много _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Краснодар? А там же клубы точно есть и места скоплений молодежи - походи поспрашивай... Хотя если там никогда ни одного дредатого замечено не было - вероятность мала _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
MOrvern
Ну точно не все в андеграунде
Могу кинуть списочек нескольких салонов, где делают дредлоки.
Я вот сама просто мечтаю, просто денежки сейчас нет
И не будет... Вот так) _________________ Да, да, я хочу дреды
Была на фесте в евпатории - там было несколько чел заплетенных Родионом из группы РАСТА (город Гомель, Беларусь) - он дал контакты и я пару его дредатых сфоткала ))))
КУПАВА И IOWA!!!! - можно его разместить в списке мастеров? я фотки скорее всего послезавтра выложу _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
MOrvern
Ну точно не все в андеграунде
Могу кинуть списочек нескольких салонов, где делают дредлоки.
Я вот сама просто мечтаю, просто денежки сейчас нет
И не будет... Вот так)
Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
автор) писал(а):
а вот кто пришлет нам на дредру таких координат (с согласия мастера, разумеется) - тому наше большое спасибо
а то, знаете ли, городов много, а контактов - увы
так вот. никто и не догадывается наверное, что есть такой вот город Сумы в Украине, и тут оказывается тоже плетут.
На днях в галерее будут фото мои и мастера, который собственно меня и плёл)
Последний раз редактировалось: creative (Пт Апр 28, 2006 8:46 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Всем привет! Оч хочу себе дреды. Все отговаривают,типа нах тебе это,а я хочу.Твердо решила! Я сама из Пскова, у нас не знаю людей которые плетут дреды.Хотела съездить в Питер. Мож кто подскажет, кто может сделать? _________________
Всем привет! Оч хочу себе дреды. Все отговаривают,типа нах тебе это,а я хочу.Твердо решила! Я сама из Пскова, у нас не знаю людей которые плетут дреды.Хотела съездить в Питер. Мож кто подскажет, кто может сделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы