Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
Wanna makak?
да он врет, седня ж первое апреля _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
MoHaX
пиздос, чел... Мне ятоже мама и дед постоянно насчёт дредов напрягают, типо фу противно, не тряси ими, не верти головой над обеденным столом... Типо воняет, на мужика не похож. И что? Если я хочу носить их, то мне похуй на всех.
Не бойся быть похуистом, я когда стал им стало жить проще. если я, например, имею какое-то мнение, то даже если все думают иначе, я могу говорить то, что хочу... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
MoHaX
ну тогда чОлку отращивай.
ты сам у себя отнял свое "счастье". ты позволил,ты же отрезал. в 21 год уже надо иметь собственное мнение,уметь отстаивать свои интересы,не быть тряпкой,иначе родители всю жизнь так и будут тобой манипулировать. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
MoHaX да, ман, не горюй!!! эт ж волосы, а волосы, Слава Богу, имеют свойство расти, уж тем более в 21 год.... а с родителями - это правда не причина, скорее повод... и в их глазах надо утверждаться другими вещами,я думаю... _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
MoHaX, хватит оправдывать себя и свою слабость, ей Богу, противно уже.
"Не смог устоять, я несчастный человек, пожалейте меня".
Вот так ты и будешь страдать всю оставшуюся жизнь, если не сможешь приспосабливаться к условиям и отстаивать свою точку зрения.
Ты знал изначально, на что ты шел. Рассчитывать свои силы и возможности надо было заранее.
На свете тысячи людей, которых гнобят за все, что только можно, и ничего - живы и при своих интересах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы