а я мечтаю плавать в море с дельфинами...а в дельфинарии - тоже можно (тока надо за месяц записываться и 15 минут под присмотром инструктора в группе 10 человек - за 3-5 тыщ), только я не хочу в дельфинарии((( _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
если б они ещё приплывали...а то ведь можно лето проторчать в море - и так они и не подплывут((( _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
в общем - узнавай у мамы "рыбные места" - следующим летом махнём всей толпой)))
вот дельфины-то обрадуются - дикарей с москвы понаехало - каждому надо потрогать))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Ахахахахахахаааа
Жёлтая резиновая уточка вам поможет!
П.с. Вилка я на суде против Дани сведетильствовать буду! Мы тоже ему чего-н оторвём! _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
а есть?
а кола?
хотя не...я колу - не очень люблю)))
а что - стул светит???
что ж ты так? неужели не мог просто, по-мужски - простить женщине? ..тем более - любимой...
и неважно - права она или нет))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Yuriko
он мне ничего не прощает..прихожу домой- за дреды берет и на кухню бросает, чтобы ему готовила еду( _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы