Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
FreedoM
я понимаю тебя, но ко мне не относится "ухаживать за дредами, не давать им срастаться, думать как бы их закрутить красиво на голове, отдавать деньги на плетение и подплетение" подплетался редко. примерно раз в полгода. последний раз сделал это год и 2 месяца назад. с тех пор не трогал. никогда не парился о красоте и сращивании. они срослись прилично, но я не мешал им, а наслаждался, потому что это чудесно. я действительно много прошел с ними. где то они мешали, а где то помогали. предательства дред особого тут и нет, ведь я буду от части скучать по ним и помнить. я любил их, но теперь настал новый период в моей жизни. я почувствовал, что так надо. я сделал выбор, как делаем все мы ежедневно, просто он пришелся не в пользу дредлоков, которые символизируют для меня в первую очередь отказ от дурных идей, корысти и зла.
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
FreedoM
ну это дело каждого. иногда и от дред можно устать, особенно когда они тяжелые и в них много всякого нехорошего-отрицательного
тем более, дреды всегда можно заплести после отрезания- вон, Эфи яркий пример) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Psychotrop1c
да простят тебя дреды))
Вилка
дело каждого, разумеется) да я видать по себе сужу, моим скоро 3 года, а я люблю их только сильней и мне это не понять) А ты хорошо отнеслась то что он срезал их?)
Ну Эфи да, молодец но её теперешние дреды все равно будут отличаться от её тогдашних дред) а тогда они были шикарными) хотя посмотрим) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM писал(а):
но просто мне не понять, ухаживать за дредами, не давать им срастаться, думать как бы их закрутить красиво на голове, говорить что они для тебя значат, отдавать деньги на плетение и подплетение, столько пережить с ними и плохого и хорошего..
Гыгы, у Дани такой палевный колтун был сросшийся взади, сложно назвать это уходом
FreedoM писал(а):
Ну Эфи да, молодец но её теперешние дреды все равно будут отличаться от её тогдашних дред) а тогда они были шикарными) хотя посмотрим)
все когда-нибудь сбреем. Так что не надо про предательство и тд.
в индии есть касты которые вообще за всю жизнь никогда не стригутся... гоняют с очень длинными дрэдами. =) _________________ Om Namah Shivaya
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
Двумя основными принципами строгого аскетизма являются безбрачие (целибат) и отказ от мирских благ. Многие аскеты включали в это и отказ от соблюдения личной гигиены — никогда не мылись, не стригли волосы и ногти и ходили в рубище...
хотя я ошибся маленько, аскеты это не каста... )
sadhu.jpg
Описание:
Размер файла:
9.05 KB
Просмотрено:
29938 раз(а)
90.94 KB
_________________ Om Namah Shivaya
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
In_bloom
честно говоря ногти на глистов похожи... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы