Автор
РасТём&ка (36) Дред Сообщения: 32 Зарегистрирован: 13.01.2009 Откуда: Воткинск
У меня локи довольно пухлые =)30 штук по всей голове =) вот недавно подумал может переплестись на потоньше =) в общем суть не в этом. Товарищи мастера и не только, расскажите плюсы и минусы толстых и тонких локов _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Тонкие дольше дредятся...Их сложней и дольше чинить. Всё.
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
Пиздец...как ни зайдешь на форум одна тема жощще другой.
Имхо однозначно толстые.
Gnus (43) Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 04.07.2008 Предупреждения : 1
РасТём&ка , Имхо однозначно тонкие.
ps. и не благодари нас...
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
РасТём&ка
ИМХО однозначно что-то среднее надо _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
-NikS- писал(а): Пиздец...как ни зайдешь на форум одна тема жощще другой.
согласен....Уже и не знают чо придумать. Хотя если тема создается, значит кому-то это надо.
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
fЯeaky_fЯog
Ну блин,не до такого же тупняка доходить. >.<
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
а у меня и тонкие, и толстые есть))) все включено) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
fЯeaky_fЯog писал(а): Тонкие дольше дредятся...Их сложней и дольше чинить
Полностью согласен. Тонки хуже сваливаются. Да и сам подумай, одно дело чинить 30 дредов - другое дело чинить 60...
Вообще, у меня почему-то в голове сложилась такая тема, что парням больше идут толстые, а девушкам - тонкие _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ээ.. Я хотел узнать плюсы и минусы тех и других.. А в ответ услышал только толстые/ тонкие лучше без особого объяснения.. Кроме как Толстые лучше сваливаютса _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
а)заеб чинить
б)толстые удобней почесать
в)да и ваще,пацан ты или где?
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
*мастер ты или лох* _________________ Мир
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
yeknom
+1
Вилка
у меня тоже всех по нимножку есть и толстые и средние и нокие, затылок тонкий восновном.
вот думаю паро4ку посращивать на затылке 2 в 1 дред, думал раньше тонкие ето круто, и понял мне идут толстенькие...
РасТём&ка
вылажилбы хоть фото чтоб люди оценили... и в следующий раз тему правельней называй, например, что лучше толстые или тонкие. _________________плету в городе Киеве =) ICQ 206781844 (ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)!
http://vkontakte.ru/id7014536
http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX
http://www.myspace.com/pacta_mohax
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
меня, если честно, всегда убивала фраза "ей(ему) ИДУТ дреды" ) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
А мне убивает фраза "ей (ему) НЕ ИДУТ дреды" просто важно подобрать верную толщину и соответственно количество. А идут они всем (по моему мнению)
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
fЯeaky_fЯog писал(а): идут они всем
согласен!
надо подождать немного и тонкие сваляются
нуу не знаю, идти может костюм там или что-нить еще.. но применять это к дредам- фиг знает, неуютно как-то) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
(: RastOK писал(а): парням больше идут толстые, а девушкам - тонкие
Вилка писал(а): ей(ему) ИДУТ дреды
Блин... Ну я хотел сказать, что-типо девушки лучше смотряться, когда много тоненьких дредов, а парни выглядят львами, когда у них толстые аппетитные плотные локи _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
МоНаХ, я бы с радостью выложил фото, но я с телефона сижу =)на компе инета не имею =) _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
[carrot dreadlock] (34) оторва Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер Предупреждения : 3