Итак, есть мальчик. Максимальная длина волос (и то на макушке) см 10. На висках - см 3.
Есть волосы искусственные, длина сложенной пополам пряди - от силы см 15-17.
Посоветовали все прядь искусственных волос не сразу задействовать, а потихонечку по чуть-чуть вплетать в косу. Я тут на своей <irony>Анжелле</irony> потренировалась, заплела пол головы
Ряд по центру снимка - со вплетенными искусственными волосами, их можно различить по цвету, если сильно постараться.
Вот я сначала добавила одну прядку. Потом, спустя несколько стежков, добавила еще одну.
Так вообще делать правильно? Или мне руки сразу поотрывать?
Вот потом еще одну и еще одну.
Дело еще вот в чем. Клиент не лично ко мне, а в салон. Поэтому плету я сразу же за деньги. И облажаться не имею права. Подводные камни? Чо делать? Сразу отказаться?? Панике!!11
Ethiopia
колоски это вроде те, когда пряди наверх складываются, а коса оказывается внутри. а тут пряди во внутрь какбы снизу, поэтому коса сверху находится.
и да, в пост приглашается Алла для разъяснения ситуации!
bazin
оно и так все дико затянуто. дело в том, что волосы у мальчика короткие. и затягивай-не затягивай - ухватиться вообще мало есть за что
Ethiopia
ну щас буду к ней ломиться )
косу надо плотнее плести, чтобы зерна квадратные были, а не вытянутые как у тебя
вплетать материал, имхо, надо сразу
на 3 см ничо у тебя не получится без опыта - продержится, пока не выйдет из салона, потом, полагаю, будет очень зол
Lelitsche
спасибо за советы, но хренеть с меня будете, если я без вопросов и опыту возьму да заплету, да еще и бабла сдеру. в салоне-то я дреды плету. а тут с косами объявились
в общем-то я решила, что ничо плести не буду. стопудов облажаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы