а мне показалось, что это один и тот же человек _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
там есть пирсинг. просто повернута фотка. ну хотя.. хз.. да и какая разница _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ога..
вторая фотка сделана в зеркале - потому и пирсинг по-другому расположен _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
я молодец _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Так ...
1) на двух фотах одна и та же девушка.
2) изображены д.е. дреды 50шт.:30 чёрных, 20 синих, длина по талию.
3) Структура дред на одной и другой фотке одинаковая.
4) Пирс одинаковый на обеих фотах.
5) Лил, тебе смерть за выставление МОИХ фоток без моего ведома _________________ Как весело бежать ногами,
Отрубленными до колен.
Болтать размашисто культями,
Разбрызгивая кровь из вен.
Как здорово махать ушами,
Прибитыми на лоб себе.
И клацать яростно зубами,
считая гвозди на столбе.
аааа..хоть кто-нить..объясните мне что такое ДЕ дреды? и чем они от безопасок отличаются??? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
д.е. дреды - это, во-перых, особое плетение, во-вторых, д.е. тобиш дубль дред - 2 дредины, идёт вплетение в волосы заготовок д.е., из одной дрединки идёт 2ая, рогаткой вобщем..
Добавлено спустя 2 минуты:
Во! даже поискать не поленилась).
Д.е. дреды (double ended)
Double ended. Это разновидность безопасных дред. Во-первых, способом плетения самих дред, во-вторых, способом приплетения их к голове. А самое главное, что после приплетения из одного дреда получается два, отсюда и название double ended dreads.
Носить такие дреды можно пару месяцев, а потом при желании снять и приплести снова их же. Мыть их также не рекомендуется. Особенно потому, что собственные волосы при приплетении остаются снаружи дреда, а не как в безопасных внутри. Благодаря этому и расплести д.е. дреды не составляет труда. _________________ Как весело бежать ногами,
Отрубленными до колен.
Прибитыми на лоб себе.
считая гвозди на столбе.
Ethiopia, для меня все дреды одинаковы...я их вблизи не видела ни разу..не щупала..
только по разноцветным могу понять, что это искусственные..да и то это могут быть свои - крашеные...
технику плетения и подавно не знаю...даже не представляю (кучу описаний читала - не помогло...мне надо самой видеть, чтобы понять)
Porcelain_DoLL,
я правильно поняла, что безопаски - делаются на собственные косички, которые остаются внутри дреда...
а ДЕ-дреды - это искуственный дред, приплетённый в основание собственного дреда, который остаётся снаружи...и их получается как бы два...
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
да нет уж..спасибо..вот будут мне плести - и посмотрю...насмотрюсь на всю жысть _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
Безопасные дреды
Безопасные дреды плетутся полностью из искусственного материала, что позволяет сохранить собственные волосы нетронутыми. Идеальный способ для тех, кто любит часто меняться, удивить друзей новой прической. А через пару месяцев расплести и продолжить метаморфозы! Но если за это время искусственные дреды стали как родные, то можно сделать коррекцию. К сожалению, вскоре их все же придется снять, ибо вид они свой потеряют.
D_N
спасибо, что посчитал меня тупой пробкой
И откуда я могла знать, что будут тырить фоты из моего фотольбома в контакте О_О. _________________ Как весело бежать ногами,
Отрубленными до колен.
Прибитыми на лоб себе.
считая гвозди на столбе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы