мляяя... а как у вас складываются отношения с предками? у меня что-то вобще никак ... Для них реггей = зомбёжка, трава = героин, вегетарианство = психическое расстройство, друзья = падонки, дреды = психическое расстройство... и что-то постоянно какие-то стычки... ужас... мне вродебы их расстраивать совсем не хочется, но для этого нужно сидеть дома, учиться, "прилично выглядеть", не слушать мерзкую негритянскую музыку, не общаться с еб!"№ми друзьями...
и очень мне не хочется чтобы они портили себе нервы, но при таком отношении тоже иногда срываюсь и что-нибудь им высказываю...
cenzored Ты сколько с локами ходишь?
Я вот месяца два, мож чуть больше ( заплетался долго, не помню ).
И предки уже раслабились.
Да и напрягалитсь они не оч. сильно, т.к. я часто менял стиль не спрашивая их мнения. А когда спрашивал обычно не получалось поменять этот приславутый стиль.
Моя мама была очень расстроена, когда я дрэды собиралась делать... ей было жалко волосы... щас она мои дрэды обожает.... вегетрианство уважает хотябы как проявление силы воли.... реггей... дай им послушать экспериментал, они сами регги попросят....
Вы идиоты! мн стыдно за вас. Почему нужно обязательно маться всякой ебатой: пивом, героином, травой, дредами, скинхедами? Что за чушь.. Как будто преед вами стоит выбор: пойти в скинхеды? Пойти в растоманы?
Мои родители не просто против, а суперпротив! Они мне не то шо деньги на дреды не дадут, а, наверное, первое время домой пускать не будут.
Буду у друга жить!
Я ваще 3 месяца деньги на дреды копил. Наконкц накопил. Через неделю или две пойду к Купаве плестись
Я бы тоже не пустил своего сына домой с дредами.. или просто нестриженого, потому что это уже был бы и не сын а дочь. Я повёл бы его в парикмахерскую, постричься (за 15 рублей). На оставшиеся накопленные деньги пусть купит себе мороженое.
Не знанаю последнее время ( ето промужуток гдето в районе 1,5 месяца - фронт затих ) скорее всего кончились патроны)) - все успакоилось, слушай что хочеш, барабань когда дома нет нас, ходи как хочеш лижбы не ванял)) дреды да носи на здоровье- только почаще подплетайся- я сам охренел)) - так вот все дело в том как ты покажеш себя им!! Твоя задача найти некий компромис - в котором и та ита сторона будут довольны- скажи им что нить приятное - подари маме цветы- и на вопрос зачем - скажи просто так) отцу куппи вина и конфет) - посиди с иним и поговорина на Мужские темы (Политика, Автомобили, Девушки ) и там сам заметиш что все стало хорошо -------у меня даже сестра уже надрессирована)) на слово ИР сделай чай- проходит 3 мин и я слушаю джаз или реггей и пью горячий вкусный чай ------- Мен все в твоих руках!!!
2 BAV: Да, видимо тут разом всё не получится. Надо действовать постепенно
NECO";p="6226 писал(а):
Объясни другой вариант развития событий - подъезд, пиво, скины, мордобой...... что лучше?
Как правильно подметил kojak вариантов-то на самом деле много... Например родители могут предложить мне такой вариант: учёба, институт, работа, пиджак, галстук, "хорошая девочка", зарплата.....
Да зачем начинать с малого, надо предков перед фактом ставить.
Вот это действительно покажешь себя.
И если сын ходит с длинными волосами то наверное если их заплести он не должен вдруг потерять свою мужеподобность.
у мя дома жил парень каторому мама запретила дрэды делать,заплёлся (у ольги)и прожив гдето неделю мама смирилась и он щас вот ходит весь радостный со свими локами+)
Да лучше просто поставить перед фактом. А потом действительно сесть и поговорить с ними. показать им что ты не зомбирован в конце концов и здраво соображаешь. Они тоже люди всё поймут.
2Kojak: Я не понимаю зачем писать абсолютно неревалентные реплики. То что ты против всего этого все уже поняли. Зачем продолжать.
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Самое главное - постарайся объяснить родителям, что дреды не сделают с тобой ничего сверхъестественного. Скажи, что ты останешься таким же. Для них ты всегда любимый сын, поэтому они и переживают по-поводу твоего внешнего вида. Все будет pozitiv.
Кирилл,дэкс,с губой пробитой с богу и светлыми волосами...кстать ты ему нужна,у него на голове такая памойка,взади дрэд один на нескольких волосинках,ему голову зашивали.побили скины(((,и ещё отросло всё жестоко,за 4 (ну или около таво)ниодного подплетения..
Мне мама говорит, что этот "ужас" испортит волосы и т.д. Я ее уже год пытюсь переубедить, но пока безрезультатно Но ничего, в конце-концов у всех все будет хорошо(и у меня тоже)
А родители - так они долго сердится не умеют
Я на этом форуме не долго, но kojak меня уже начинает напрягать
Да-да, "ужас" испортит, права мама. Мне испортил. Моя мама сказал "лучше пусть мой сын ходит лысый чем с мочалкой на голове". Я раньше не был согласен а теперь понял!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы