Случайно так получилось, что я тоже оказался дредастым. Маленький дредастый окама, круто, ага =)
Проблема в чем. Половина башки у меня заплетена крючком. 80% дредов с этой половины - просто-таки образцово-показательные, крепкие, у корней тоже все замечательно, волосы не лезут, хотя им почти месяц. Да, маленькое отступление - плели это счастье мне около 2,5 недель.
Вторая половина заплетена струной. У меня тушка очень чувствительная, чуть не рехнулась от крючка, больно невероятно. Струнные дреды оказались так себе - слабенькие, у корней около полсм даже незапутанных волос. Лезет все это дело страшно, даже освоила крючок, сижу каждый вечер перед зеркалом как идиот, вплетаю концы.
Расплести неудачную половину и переплести заново нет ни умелки, ни смелости, ни денег на норм мастера.
Что делать? =(
Фото... А то не особо понятно, насколько "так себе" заплетено.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
хм...Посмотрел фото вконтакте Заплетено, скажем так, Плохо.
Мое мнение: Стоит расплести(похоже, что и не только "неудачную половину") и переплести заново.
В общем, сделали
Убили почти сутки, мама научилась делать это почти с парикмахерской точностью
Потери в итоге - три подзатыльных расчесать невозможно было, обрезали, оставив пушок ~10см
Челку (4шт) и еще 2 нераспутываемых обрезали на кончике, потерялась половина длины, итог: <10 см, челка и смешная "пальмочка" на макушке
Вычесано на удивление очень немного.
В общем, результатом остались довольны, где-нибудь через пару недель-месяц, после интенсивного ухода и восстановления(хотя они, в общем-то, мало повредились и сейчас вообще как шелковые) буду заплетаться еще раз. ^_^
супер!!!! правтически супер-пони...
такие вот дреды, блин...
ништяг будет - его не может не быть!!!!
потом, через месяцок - к Катюхе - она тебе забацает настоящий ништяг
Может, даже и раньше)) Расплетение хайры перенесли на удивление легко, почти не потерялись, только вот 3 отрезали совсем, 5-6 - кончики, распутать низзя было.. но довольно длинно вышло
ну, с учётом, что они у корней не затянуты были, да и заплетены не "по-дредовски", а скорее как косички - то и расплелись относительно легко..
мама, поди, изругалась вся
okama ну это не удивительно, там скорее косы были, чем дреды... но если ждать не охота и ходить с выстриженным затылком, то можно заплестись уже сейчас. Да и еще, в тех местах где дреды отрезала, можно будет нарастить твоими же волосами (которые выпали при расплетении) и отрезанные дреды расплести и из этих волос тоже дреды наплести (если ты еще не выбросила все это)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы