Белые "раста" - да вы хиппи и есть. Мажорные детки мажорных родителей, этакие крутые нонконформисты. Цель - скуриться. К счастью, в большинстве случаев цели не достигаются, и как переходный период заканчивается, все "расты" быстро проходят. Извините за такой негативный ответ, но так оно и есть и даже хуже, дебилы. Не тем вы заняты.
Белые "раста" - да вы хиппи и есть. Мажорные детки мажорных родителей, этакие крутые нонконформисты. Цель - скуриться. К счастью, в большинстве случаев цели не достигаются, и как переходный период заканчивается, все "расты" быстро проходят. Извините за такой негативный ответ, но так оно и есть и даже хуже, дебилы. Не тем вы заняты.
Цитата:
Мажорные детки мажорных родителей
Например Я работаю сам на себя с 16-и лет, причем у своих же родителей. Размер последней родительской инвестиции составил 105руб. на студенческий проездной билет.
Jan, молодец, гордись этим. Ты растаман? Тебе не приходилось встречаться с расовой дискриминацией, когда твои родители принимали тебя на работу? Может, твоих родителей избивала полиция, за то, что вы чёрные? Ниггеры для того и создали это движение, как чёрное освободительное, а у тебя и так всё есть, молодец работай живи дальше не парься и про эту "религию рабских отходов" забудь.
Я что имею в виду, что российские "растаманы" - это обычные хиппи, играющие в ямайских растаманов. Такая ролевая игра, они (вы) вроде индейцев или толкиенистов.
Я что имею в виду, что российские "растаманы" - это обычные хиппи, играющие в ямайских растаманов. Такая ролевая игра, они (вы) вроде индейцев или толкиенистов.
1. не обобщай
2. ты уверен, что тут хотя бы каждый десятый назовется растаманом?
1. Не каждый, кто носит дрэды - растаман...
2. Вообще-то разные движения... Хиппи, насколько я знаю, не является религией, а Растафарианство - религия...
3. А ты хочешь сказать, что знаешь ВСЕХ растаманов, чтобы утверждать, что они "играют"?
4. Ты уверен в том, что цель - накуриться?
5. Хорошо, мы - хиппи, идиоты, укурки, играем в растаманов.... Пусть так... И что же тогда ТЫ - такой понимающий человек - делаешь на форуме таких вот дегенератов? Неужто опустишься до уровня людей с целью в жизни - скуриться?
все вопросы кроме №5 беспочвенны т к вы невнимательны. (обратите внимание, что я пишу, исходя из утверждения, сделанного в первом сообщении "Я вот считаю, что раста - те же хиппи, только идущие к цели другими путями") В том смысл: вы и есть те же хиппи, идущие к цели теми же путями. Растаманы -мерзкие ниггеры-пафосные националисты где-то далеко на ямайке! и отгородимся от неё санитарным барьером.
5. Я в жизни такой ущербный а на форуме выё*ываюсь
Да уж. Я имел в виду то, что хиппи стремятся к любви, добру и свету. Они открыты и счастливы. Правильные хиппи. Только у них другой путь, другая музыка.
Раста видит выход в религии, в медитации. Но цель одна.
Я знаю раста, которые совсем не курят. Что же вы приведете в ответ на это?
Ребята что-то тема какая-то гнилая вам не кажется...
Сначала один как всегда выпендрился.. кто-то сразу в перепалку с ним а потом замяли...
2kojak а почему ты так боишься того что все хотят скуриться а потом это проходит..
Молодёжь, можно сказать, частично приобщется к культуре, это лучше чем приобщаться к водке и угрюмости мира.
А если бы ты был в теме то не писал бы столько глупостей. так как позитив в глупостях отстутствует. ИМХО сие написанное.
Falax species rerum - для непосвященных: "наружность вещей обманчива"...ет так, к слову...а ваще: раста ет религиозный культ, со временем (с помощью музыки того периода естественно)трансформировавшийся в субкультуры и перенятый белым населением одно маленькой планеты...и ваще, чо вы паритесь ??? истину ищите ??? jah bless...только для меня раста - ет не поиск истины совсем...даже очень...я просто в бога верю...очень...и усе...
Молодёжь, можно сказать, частично приобщется к культуре, это лучше чем приобщаться к водке и угрюмости мира.
Ну если я б был отцом двух обезьян с ямайки, я бы радовался, что дети приобщаются к СВОЕЙ культуре, а так, мы в России, где 85% Русских да и я сам такая "молодёжь". Только вот странно, что кроме водки ты никаких других альтернатив не видишь, в мире полно интересных вещей, должно быть ты из неблагополучной семьи.
Ну если я б был отцом двух обезьян с ямайки, я бы радовался, что дети приобщаются к СВОЕЙ культуре, а так, мы в России, где 85% Русских да и я сам такая "молодёжь". Только вот странно, что кроме водки ты никаких других альтернатив не видишь, в мире полно интересных вещей, должно быть ты из неблагополучной семьи.
хых-хых... я смотрю ты прям гений фрейдовского психоанализа...столь далеко идущие выводы делаешь по 16-и словам...молодец ! вот только одно "НО" - к чему все ет ? зачем тебе ? нужно зачем ? цель какая ? хочешь чего ?...
...ты пытаешься доказать, что он ет, как ет, из "неблагополучной" семьи...интересно...т.е. имеется ввиду что, если даже от отуда, ет априори из "неблагополучной" семьи - значит забракованный типа ? иль что ? я просто понять не могу...насколько я могу судить по твоим записям на етом всем, у тебя довольно сильно разнится точка хрения в зависимости от ситуации, отсюда делаем вывод - чувачок, dudo так сказать, паренек..хых... ты ханжа !?иль как ет тогды называется ???
...и ваще, когды йова сказал, что на дреде-ру форум появится, я прям предчувствовал здеся появления таких как ты...и ваще...всегды так...
...хотя, если б не такие как ты, то кто тогды заставлял б нас задумываться ваще хоть над чем-нибудь?...
К великой моей радости ты не угадал.
Семья отличная. просто я смотрю на это немного по другому
2 Kojak : Глупо развивать только свою культуру.
Сужать круг своих интересов до одной культуры просто не интересно... элементарно... Мне не хватает для меня мало того, что значит одна культура.. Их смешение и квинтессенция всего вот смысл где. Поэтому мне просто приятно видеть молодёжь отдающую позитив окружаещему. Конечно это не все.. но есть и такие.
А так вдаваться в дикие дебри во-первых не все смогут
во-вторых, не всем это нужно на их пути развития...
в третьих, ты сам уверен, что ты дошёл до чего то более глубокого, чем просто чтение книг и осмысления...?
И твоё поведение сейчас не даёт никакого позитива и удовольствия от общения.
Какой смысл приводить больше альтернатив..
Я просто сказал самое распространённое что есть.
Люди пьют и колются страшнее нет ничего кроме морального уродства..
И о счастье что моральных уродов мало.
100% что не все задумываются над корнями культуры... Но главное это не корни и не принципы. Главное это позитив и то эмоциональное и ментальное состояние которое получают люди. И я говорю не о тех кто просто накуривается. А о тем кто чувствует в себе больше чем просто позитивное настроение..
О тех кто Ростит в себе любовь ко всему живому. Слава Богу я знаю таких.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
[quote="kojak"]все вопросы кроме №5 беспочвенны т к вы невнимательны. (обратите внимание, что я пишу, исходя из утверждения, сделанного в первом сообщении "Я вот считаю, что раста - те же хиппи, только идущие к цели другими путями") В том смысл: вы и есть те же хиппи, идущие к цели теми же путями. Растаманы -мерзкие ниггеры-пафосные националисты где-то далеко на ямайке! и отгородимся от неё санитарным барьером.
5. Я в жизни такой ущербный а на форуме выё*ываюсь[/quoteЯ да Я брат всих благ тибе и всем твоим родным и близким. Хочеш ты только скажи братко и я помалюсь за тебя. Мира тибе и всем твоим. Будь благословен Брат.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
kojak";p="753 писал(а):
все вопросы кроме №5 беспочвенны т к вы невнимательны. (обратите внимание, что я пишу, исходя из утверждения, сделанного в первом сообщении "Я вот считаю, что раста - те же хиппи, только идущие к цели другими путями") В том смысл: вы и есть те же хиппи, идущие к цели теми же путями. Растаманы -мерзкие ниггеры-пафосные националисты где-то далеко на ямайке! и отгородимся от неё санитарным барьером.
5. Я в жизни такой ущербный а на форуме выё*ываюсь
Я да Я брат Kojak мира тибе исогласия брат. Что ты, что с тобой брат, если ты хочеш то только скажи я помалюсь за тебя брат, чтоб пришли мир и спокойствие в сердце твое и понемание посетило голову твою. Досведания брат и будь благословен ты и все твои родные и близкие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы