Всем привет! У меня к вам вот какой вопрос.
Дело в том, что я крашусь в яркие цвета и иногда приходится осветляться. Так вот во время последнего осветления у меня сильно пострадали волосы и пришлось их обстричь наполовину (получилось так, что они даже до плечей не доставали). Сейчас делаю различные маски и вообще стараюсь не травмировать их, ибо отрастить их хотя бы до талии очень хочется.
НО в то же время очень хочется поставить временные дреды. Нанесет ли это большой вред волосам? И много ли своих волос придется обстригать после этого? (как мне говорили, сантиметров 4-5, но все же точно я не знаю). Олсо, они будут опрятно выглядеть месяца 3, так?
Если уже были подобные вопросы, убедительная просьба "старичкам" не плеваться и не отправлять, просто киньте ссыль. Заранее спасибо!
Привет.
Если сделаешь временные дреды (не очень длинные, чтобы тяжело не было), и расплетешь их в положенный срок (не более 3х месяцев хождения с ними), то все будет пучком.
Чем дольше ты их будешь носить, тем больше риск больших потерь - у корней будут образовываться "свои" дреды и тебе придется расплетать, соответственно, будут потери.
Ethiopia
Т.е. если я расплету их через месяц, есть надежда того, что потери будут вообще нулевыми?
Просто мне после всех "проишествий" с моими волосами, очень боязно что-либо делать с ними =/
приветик всем!! у меня такой вопрос.....как ходить в бассейн с дредами?? на них вообще реально натянуть плавательную шапочку?? и что с ними будет после хлорки?
swet88
привет! я тут тоже новинькая но мне кажиться я смогу тебе помоч.. у меня тоже дредикия хожу на акваэробику и нас там заставляют носить шапочьки! но это не беда! шапочька для душа наше спасение!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы