Ganja Farmer Я вот не думаю, что ему это интересно. Читать как какие-то чуваки ругаются из-за какой-то херни, или же узнать как вплести волосок в дредик? Хм. не думаю
Добавлено спустя 32 секунды:
А давай еще спросим, а заходит ли Гера Моралес? Или Вкусный?
Предупреждения : 1
на самом деле когда открывал тему, то о другом подумал: как вам то, что некоторые тычут в вас дредастого пальцем и говорят "гыгы, децл пошел!!!" =)))) щас канеш таких поменьше, но епт память живет в мозгу простого обывателя... =)))
Ща вроде говорят так,"А смотри парень с какашками на голове".
Помню давным-давно,года три назад пошёл с другом дредастым на рынок,ну все знают на рынке почти все продавцы грузины,все показывали пальцем и кричали с акцентом"Эд,Децл,купи у меня помидори,огурчики" или "Эй,Децл,спой мне"...ух весело было
Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
да это проблема Москвы такая -дураки! если дреды-значит- ДеЦл.. у меня тоже друзья некоторых аж раз 15 на дню так называют у некоторых даже пытаются дредки потрогать ужасно! я думаю бедой тому- менталитет, врядли бы в Америке кого то стали бы обзывать чувака с дредами какой нибудь звездой . эх... дикий у нас народ .. водка медведи.. а кстати студия Европа, ездила на молодежку так и не нашла ее...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
а еще такой случай был, Чувак один, басюк ##### ехал в Электричке, а к нему какие то мужики пристали типа* Децл, дай афтограф!* он им написал че то вроде х*й! они радовались!
ваще его Док плёл изначально. а то что он удлинял - я удивлена. т.к. заплёлся вроде в 98-ом г. и сейчас вполне мог и свои такие длинные отрастить.. к 2006-му-то..
уверена что разок то он точно сюда забегал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы