Всем привет^^
я хочу спросить у вас не то совета, не то помощи..
только пару дней назад я попробовала сплести себе D.E.
получилось что-то похожее, но ЖУТКО пушащееся!.. насмотрелась роликов на Youtube по их плетению.. они вроде как берут прядь, начёсывают, скручивают и потом "закрепляют" всё это добро чем то похожим на паровой утюжок оО но у нас в продаже я таких не видела..
поэтому я решила вместо этого закрепить это обычным утюгом с горячим паром xD от большого ума наверно)
к вечеру, в тот же день это жалкое подобие D.E. на моей голове начало дико пушиться..
может кто-нибудь тут есть добрый, подскажет мне, в чем ошибка при плетении или хотя бы чем лучше их закрепить после скручивания, что бы не развалились? ^^
P.S. вот это моё нечто пушащееся на голове(( можно увидеть, как они ужасно сделаны.. учусь -
Тоже заморачиваюсь на эту тему. у нас в России нашла такое: http://www.555-shop.ru/index.php?productID=218.
Оно подойдет для этих целей? Там написано, что температура пара 98 градусов. Этого хватит, чтоб ДЕшечки схватились нормально?
да, кстати) кипятком удобно) сначала простым утюжком для волос, чтобы форму придать(если дред типа candycane, то варить его сразу неудобно) а потом в кастрюльку с кипящей водой) как макаронинки) не пушится потом)
Я над паром чайника делал электрического зажимал кнопку чтоб не выключался ждал секунд 5-10 пока поток пара будет сильнее и горячее и обрабатывал дредину уже...держит хорошо но после штуки 40 подряд стал чайник подглючивать так что способ не безопасный))
спасибо за ответы
кстати, кто может мне подсказать ещё кое-что?
я делаю s.e. дреды.. т.к. прядь перед плетением дешек не могу ни к чему закрепить, что бы не сползала.. ну типа сначала одну половинку сделать, потом другую.. к чему не прикреплю, сползает по-страшному уже при начосывании лёгком
что мне делать то?
У меня вопрос по той же теме)пробовала и стимером(купила у нас спокойно,в калинке продаются),и утюжком для волос,но они все равно дико пушатся и путаются,вплела конечно,но боюсь к концу носки они в комок превратятся(
Самое интересное,что они крепенькие,не раскручиваются,но вот этот пух дико мешает(
Что делать-то(Что я не так делала в процессе?
[/img]
Мастерская волос Патихаер,в производственных конечно объемах ,использует Пароочиститель SC 1020 (SC 1.020) от karcher. Отменная и качественная обработка любых изделий,особенно дред, и продается на каждом шагу,а различные утюжки не эффективны-не хватает давления и температуры((((Закрепляет karcher быстро и надолго,да и безопасно-руки точно не обожжешь , в общем -"окупится" мгновенно -ПРОВЕРЕНО.
Мастерская волос Патихаер,в производственных конечно объемах ,использует Пароочиститель SC 1020 (SC 1.020) от karcher. Отменная и качественная обработка любых изделий,особенно дред, и продается на каждом шагу,а различные утюжки не эффективны-не хватает давления и температуры((((Закрепляет karcher быстро и надолго,да и безопасно-руки точно не обожжешь , в общем -"окупится" мгновенно -ПРОВЕРЕНО.
Ну у меня пароочиститель тоже имеется))немного менее мощный,но зато не 5 000 стоит и ручной)
А по сути вопроса как-то я информации не получила(
Дорогие, не подскажете мне по тем же де и безопаскам, как лучше приплетать? У меня проблема, что дреды отваливаются (делала восьмерками на резинки). http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=8623
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы