Магазин Rasta-shirt всем любителям и почитателям Раста одежды, рад представить эксклюзивную линию одежды от магазина ! Для всех – всех без исключения ! Цены дешевле, чем на спец – предложение, футболка упаковывается и отправляется клиенту в течении 48-ми часов ! После оплаты ! Не повторимый и эксклюзивный дизайн футболок ! Отделит вас от серой вавилонской массы, и подчеркнёт ваш стиль ! Печать рисунка на футболке держится долго и хорошо сохраняет все цвета ! Так же имеется возможность индивидуального заказа, на разработку дизайна футболки и оптовые закупки ! Обращаться по адресу: admin@rasta-shirt.com ! ! ! На данный момент представлено два раздела футболок – Футболки с Бобом Марли и Раста футболки ! Все дизайны готовы к продаже и ждут ваших заказов ! Сроки поставки сократились практически в двое ! ! ! Возможен оптовый заказ ! Мы всегда рады живому диалогу и с радостью поможем вам одеть именно то, что вам будет больше всего нравится и подходить ! ! ! С уважением Rasta-shirt Stepan ))) Peace of peace ! ! !
http://rasta-shirt.com/index.php?aid=3223 – Одежда с Бобом Марли ! ! !
http://rasta-shirt.com/index.php?aid=3224 – Раста Одежда ! ! ! _________________ rasta-shirt
In_bloom
пофигу.раньше его предки использовали внаглую чёрных,а теперь он это делает културно ради потехи написал ,ничего личного _________________ Мир
вот люди объясните в чем кайф как мудак носить одежду со своим любимым исполнителем?
в том числе и с Бобом, помоему такие шмотки бред....
не знаю как сказать....это тупое позерство, все эти 3-х цветные шмотки...изображение ганжи, к чему все это??
и еще скажу что почти все футболки в этом магазе попсовые, и во многом палевно-тупые!
.имхо. _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
я на самом деле купил бы футболку с Бобом,чёрную-без всяких ярких цветов,майка чтоб была из хемп,а цена была бы не более 200 рублей ) _________________ Мир
ага..щас из хемпа и за 200...тут и обычная х\б-то не меньше 300 стоит.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы