Ребята тут наткнулся на один сайтик где в фотогалерее "Наши работы" все фотки сворованные по разным сайтам, там и наших 4 работы. При этом внизу еще написано:
К сожалению, здесь представлены не все наши работы. Так как не всегда есть время на их выгрузку из-за сильной нагруженности мастера.
При этом ладно бы если бы были ссылки на сайты откуда были взяты работы, а так нифига. При чем наши далеко не самые лучши, типо выбрать другие не успели что ли.
Я был в шоке. Собственно сам сайт: http://afrokosy.msk.ru/
Начал каждый день на их форуме оставлять сообщения примерно следующего смысла: Удалите ворованные фотографии или уж хотя бы поставьте копирайт, естественно все это я делал инкогнито. Каждый раз фотки оставались на месте, а сообщения удалялись.
И вот что получилось, мне ответили:
Девушка которая тут флудит без конца...если это не прекратиться, мы будем вынуждены обратиться к вашему провайдеру ..с просьбой заблокировать вам доступ в интернет..если вы не перестаните..так же заблокируем ваш IP
Я ваще под сталом, я здох... немагу!!!
Вот че я ответил:
Можешь прямо сейчас начинать вставать и идти к провайдеру к моему (Зовут Миша) и отключать мой гребаный инет. А если ты еще раз удалишь мои сообщения, то я пойду к твоим Маме и Папе и нажалуюсь на тебя и попрошу их отключить тебе мозг!
Славо богу адрес и телефон мне известен... =)
Далее веселее мы с ней пообщались по асе, где она наперерез отказалась убирать работы и не признала того, что они чужие.
Так вот, все забегите посмотрите, не своровали ли у вас работы.
Надо как то ее наказать что ли!
Вырезки из разговора:
Мула (23:39:37 23/06/2007)
Здрасти-Здрасти
Alekster (23:40:02 23/06/2007)
здравствуйте!
Мула (23:41:02 23/06/2007)
Значит так! Я поняла какие фото вам не нравятся!! Я их удалю с сайта..но не по причине того что мне стрёмно стало или ещё что то...не буду объяснять причину, ибо не хочу грубить..или перед кем то отчитываться!
Мда очень весело... далее..
Мула (23:44:31 23/06/2007)
А что будет если не уберу?
Alekster (23:45:44 23/06/2007)
Закрою твой сат!
Alekster (23:45:51 23/06/2007)
сайт
Мула (23:45:58 23/06/2007)
форум можно было не флудить...есть моя аська..написал бы..поговрили...и может быть я бы их убрала
Alekster (23:46:09 23/06/2007)
это не флуд а нормальная просьба к администрации убрать ворованное!
Мула (23:46:13 23/06/2007)
Ты смотри как бы твой Красноярский не прикрыли
Alekster (23:46:28 23/06/2007)
он не краноярский а народовский!
Alekster (23:46:54 23/06/2007)
на основании чего ты собираешься его прикрыть?
Мула (23:47:12 23/06/2007)
мне основания не нужны..
Мула (23:48:00 23/06/2007)
Кто делал мне сайт....этот человек делает сайты половине Москве...так что я не думаю что это будет большой проблеммой прикрыть твой сайт...Хотя у меня к тебе притензий нет..только вот если грубость твоя.
Дальше поговориле о ссылках:
Alekster (23:52:49 23/06/2007)
Была бы ссылка не было бы и возражений
Alekster (23:52:56 23/06/2007)
точнее ссылки
Мула (23:53:07 23/06/2007)
И что ??может мне ещё надо было каждую фотку подписать???????
Alekster (23:53:34 23/06/2007)
а почему и бы и нет, По законам интернета ты обязана!
Alekster (23:53:53 23/06/2007)
Ты же все фотографии изменила...
Мула (23:54:17 23/06/2007)
Ну так вот и пусть виртуальные законы действуют для вас...но не для меня!)) Ты уж извени за грубость...
ах ребята! может с ней не шутить? может она администратор всея интернета вселенной?.... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Мула (19:29:46 24/06/2007)
У меня муж старший инженер soho отдела! так что ещё раз проверим твоё подключения , для полной удостовренности..и чё нить намутим...
Ethiopia
я вот темнота блин.. я не знаю, что такое soho отдел _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia
ааааа. ну да ну да!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
вот нашла
SOHO (от англ. Small Office, Home Office) — название сегмента рынка электроники, предназначенного для домашнего использования. Как правило характеризует устройства не предназначенные для производственных нагрузок и довольно хорошо переживающие длительные периоды бездействия.
Сеть SOHO — локальная компьютерная сеть. Сеть обычно представленна одним кабинетом или комнатой. В сети используется сетевые коммутаторы Ethernet или повторители и кабель 5-той категории, или беспроводная сеть Wi-Fi.
Сеть позволяет использовать ресурсы всех компьютеров для передачи/хранения данных, а так же получать доступ в сеть Интернет через один из компьютеров или сетевой шлюз. В сети SOHO можно использовать сервер для контроля доступа к сети, общего хранилища данных, а так же разделять права пользователей.
и че, что у ней муж главный в этом отделе?.. не понятно.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Так ребят, дело начинает обретать полную серъезность, короче если че то будете свидетелями??? =) =) =) *хм... шутки шутками... а вдруг правда серъезная девочка*
Iowa!!! Клик к тебе: подоставай ее тоже, интересно как она будет приниматься за дред.ру... =) =) =) Плиз!!!
Она как то умудрилась сделать так, что все форумы на том сервисе что и мой сегодня не работают!!! Бугагага... Представляете она FastBB грохнула.... бугагагага...
Ну если че от меня отчет, по поводу сайтов, тока народ я серъезно если что то мне нужна будет ваша помощь ибо в москве мы будем не так скоро... ???? _________________ Фсе таки интересная штука эта жисть... хотя это болезнь, еще и очень заразная...
Наш сайт - http://www.afrokosa.narod.ru
Наш дневник - http://www.liveinternet.ru/users/afro_style/ BraidWay
Предупреждения : 1
тоже поболтал) для тех кому не интересно читать как я ей еб мозг и косил под гея - читать после черты))))
кеки:
привет, я по поводу заплетения
Мула (08:49 PM) :
Откуда нашли наше объявление?
keki (09:36 PM) :
ну сайт нашел
Мула (09:36 PM) :
каким образом ?
Мула (09:37 PM) :
ЖЖ , яндекс,гугл, рамблер?
keki (09:37 PM) :
в яндексе.. а почему такой допрос?
Для дальнейших объявлений!
keki (09:37 PM) :
ну я в поиске забил
Какие косички тебя интересуют?
keki (09:38 PM) :
ну какие, обычные.. много которых.. они разные бывают?
Мула (09:38 PM) :
хм..Молодой человек хочет заплеси афро косички??
keki (09:39 PM) :
а вы не плетете парням...? моему другу просто нравится, мы решили заплести.. сначала мне
Мула (09:39 PM) :
Плетем
keki (09:39 PM) :
а, ну хорошо
keki (09:40 PM) :
а нужно чтоб свои волосы длинные были?
Мула (09:40 PM) :
минимум 7-10 см.
keki (09:40 PM) :
ой, у меня хватит значит)
keki (09:41 PM) :
а это как, не больно? а то говорят кожа на голове стягивается сильно..
Мула (09:41 PM) :
стягивается, первые два дня..
keki (09:41 PM) :
ну это больно наверн.. или нет?
keki (09:42 PM) :
я просто оч свои волосы люблю, но вот ради друга решился на эксперемент
Мула (09:42 PM) :
первые два дня,это не приятное ощущение, потом нормально
keki (09:43 PM) :
а, ну хорошо. я вообще не разбираюсь в них, ну у вас на сайте посмотрел, понравились работы
keki (09:44 PM) :
когда можно, в какой день?
Мула (09:46 PM) :
Только через 2 недели, сейчас много клиентов...
keki (09:47 PM) :
ой, так долго.. а если мне только на затылке сначала, вроде так тоже хорошо, ну попробовать. это же меньше по времени займет?
keki (09:50 PM) :
ты тут? мне убегать просто надо
Мула (09:51 PM) :
я тут
keki (09:52 PM) :
не получится раньше?
Мула (09:52 PM) :
нет
keki (09:52 PM) :
жаль жаль.. а, я еще спросить хотел.. у тебя муж сайты не ломает?
Мула (09:53 PM) :
А что такое?
keki (09:54 PM) :
да надо просто паре человек сломать..
Мула (09:54 PM) :
Можем аську твою взломать!Если хочешь..что бы потом вопросы такие не появлялись
keki (09:54 PM) :
косички плетут и выебываются
keki (09:55 PM) :
а как это ты сломаешь мою асю?
Мула (09:55 PM) :
Легко и просто....
а зачем? за что вообще?
И не сломаю, а взломаю
аа, ясно
А что бы вопросов больше таких небыло
Разговор закончен!
тогда через 2 недели заплетаемся?
Мула (09:56 PM) :
Наверно!
keki (09:56 PM) :
ок, я напишу
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ой не могу! почетал ихний сайт, дочитывал под столом в судорогах!
но не спешите туда лезть, не будем повышать им цитируемость. я выложу ЭТО здесь, посмеемся вместе
Цитата:
Если вы хотите до конца срока эксплуатации афропрически видеть ее в наилучшем состоянии - используйте повседневно атласное или шелковое постельное белье ( или хотябы наволочку), или наоборот перед сном забирать прическу( особенно это касается локонов и пони) в сеточку для волос или шелковый платок, шарф.
да чего уж там! атлас уже не моден, шёлк весь китайский - это не престижно! пользуйтесь хрустальными гробами, укрывайтесь горностаем, а под жопу положите якутский алмаз размером с горошину! а голову при этом храните отдельно, на полке
Цитата:
Шампунь следует разбавлять водой( чтобы лучше пенился и не забивался в основании косичек)
еще бы, конечно разбавлять, хоть вы и не привыкли. ведь сухой шампунь может забить динамик вашего мобильника, или попасть в ухо и вызвать амнезию полным промывом мозгов. и тогда вам ничего не останется кроме как снимаца в спасателях малибу!
Цитата:
Мыть голову перед сном нельзя , голова не высохнет, проснетесь в луже, может заплесневеть и источать подозрительно не свежий запах!
однажды моя жена помыла 150 косичек на ночи и легла так спать. странно, но наутро ее голова была сухая и совсем не пахла!
Цитата:
Голова после мытья быстрее высохнет если находится в движении ( быстро стекает и проветривается)
ооооооо! моя голова, читая ЭТО, уже стекает! я весь в движении, пешу из-под стола!
Цитата:
Расплетать афропрически ( хотябы в первый раз) следует у мастера- воизбежание ненужных паник и безвредного снятия или же по строгим указаниям . афроприческа сама по себе безвредна для волос если ее не "перенашивать" - расплетаться нужно в сроки поставленным мастером!
мастера паникуют, если вы расплетаете косы, не ставя их в известность! безвредное снятие тоже строжайше запрещено! ну а перенашивать косы больше 4 месяцев (четырех! так написано на у них на сайте) - это даже не смешно. это руки надо отрывать, тем кто ЭТО пишет _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Alekster
работает твой форум, не парься. и забей уже болт на нее, не стоит оно того. она через полгода наиграется и в стриптиз пойдет, а ее дорогого СОХО 5й отдел ФАПСИ прикроет на пару лет. или на работу возьмут _________________ этта ми, кощщки!
Да постоянно работы прут)) слава яйцам что в этот раз без моих)) раньше с хаершопа все тащили кому не попадя))
ALEKSTER - а помнишь я на вас тогда тоже вышла по своим работам,фотам работ))Вот теперь вы тоже на енто попали)) Ниче- если воруют- значит работы хорошие!!! не расстраивайтесь!
А Работы подписывать надо покруче)) чтоб вырезать сложно было))
Например на www.gofre.narod.ru (и множество других сайтов той же мадам вики) вообще все не свои- только она еще задний фон меняла! я когда увидела просто офигела от наглости)) Сейчас потихоньку меняет,убирает. на народе закрыть то сайт не вопрос- но только у нее там доменов около10ти!Кстати мож кто и свои у нее найдет)) ей все мне известные мастера ужо звонили,разговаривали))Тоже косит под "не знаю-не я сайт делала")) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
ketrin, ну мы то твои работы не перли!!! Я делал сразу ссылку на тебя и с тобой не спорил, выполнил все твои условия, при этом выкладывал не в "наши работы", а на страницу "Виды афропричесок", и для наглядности фотки, ибо у нас в красноярске в то время многих материалов не было... Тебе огромное спасибо за понимание тогда, но тут в наглую утверждают что это ее работы! Это помоему капец, а работы взяли уже не первый раз, но там предворительно писали, либо ссылка была... Статьи брали с сайта тоже...
Кощщки!, млин, капец, мы читали твой сабж тоже под столом... я просто катался...
Ethiopia, да в ее тупости удостоверился уже не один человек! =)
Кощщки! хы... Вижу что все ок работает и не парюсь уже вовсе... Хы... к тому же у нас скоро новый сайт будет... =) Но там поинтереснее будет и его так просто не закроешь... (платный .COM хостинг) =) Бугагага... _________________ Фсе таки интересная штука эта жисть... хотя это болезнь, еще и очень заразная...
Наш сайт - http://www.afrokosa.narod.ru
Наш дневник - http://www.liveinternet.ru/users/afro_style/ BraidWay
Да я не ругаюсь)) Всегда готова помогать начинающим! И продолжающим!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати! А был-ли мальчик? Может мальчика и небыло вовсе?- эт я про мужа.. _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы