Автор 

nsdl  (55) Дред     Сообщения: 35 Зарегистрирован: 27.11.2006  

обращайтесь : icq-95737218  Последний раз редактировалось: nsdl (Сб Дек 01, 2007 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

BurgerMan , мы все очень рады, но будь добр, помимо ICQ дай дополнительную информацию о твоем стаже, что именно ты плетешь, расценках, фотографии работ  наконец. Оформи тему как полагается. _________________Dreadlocks inna Moscow Сity! 

Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету! 

Рабочий ЖЖ:  http://dreadlocks-msk.livejournal.com/ 

Tel:  8-926-559-63-90

E-mail:  dreadlocks.msk@gmail.com 

https://vk.com/dreadlocks_msk 

https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk 

https://twitter.com/dreadlocks__msk 

https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/  

pleaskin  (37) >нет,спс за Э>     Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007  

йа плиту за мафское ракушко. кому нада - те запомнят)  _________________просела могилка под тяжестью социума  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

ктотакой почему незнаю?     

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:  

_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

pleaskin  (37) >нет,спс за Э>     Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007  

mja писал(а):  	 		  ктотакой почему незнаю?  	 

это к афтару было?  _________________просела могилка под тяжестью социума  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

нет, к ракушком  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Mumla  (46) Дред-админ     Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...  

BurgerMan 

мы тут уже стулья расставили и поделили, бинокли взяли, а пауза затягивается.

Сказал А - говори и Б!

Фото и подробности в студию! _________________ этта ми, кощщки! 

Mypuk  (38)Дред-мастер     Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва  

BurgerMan  очень даже ПиZzzдато!! плети в таком же духе, ждем новых работ!  _________________Дреды из своих волос   от 2000 р.  Дреды с канекалоном   от 3000 р.  Безопасные дреды   от 4000 р.  Подплетение   от 400 р. 

Icq: 313210200  Mail: mypuk@bigmir.net  Моб: (8926) 711-0506  

http://vkontakte.ru/club11768856  

спасибо 

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:  

Ой! Простите. Айсикью номер НЕ ТОТ. вот мой номер : 95737218  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

BurgerMan 

все заепца, присылай контакты и свою фотку на iowa@dread.ru  _________________ этта ми, кощщки! 

KopMaH  (34) Нуб     Сообщения: 4 Зарегистрирован: 22.05.2009 Откуда: Кишинёв  

BurgerMan, а за какую минимальную длинну ты берёшься?)  

(: RastOK :)  (33) Дред-говорун =)     Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!  

BurgerMan 

Да, ман, всё суперски   Сам то дредастый щас? _________________ Как хорошо жить на этом свете 

В красно-жёлто-зелёном цвете  

MoHaX  (37) Дред-говорун =)     Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1  

(: RastOK :)  (33) Дред-говорун =)     Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!  

MoHaX писал(а):  	 		  ща он лысый  	 

Жаль, локи заебись были...  _________________ Как хорошо жить на этом свете 

MoHaX  (37) Дред-говорун =)     Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1  

MoHaX писал(а):  	 		  двоюродным братом которого я плёл! 	 

Такую рекламку, как бы, невзначай сделал себе    _________________ Как хорошо жить на этом свете 

Kiedis  (39) Дред-мастер     Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва