Автор
Dimon (37)Дред Сообщения: 42 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Масква, русь
Ну и какую ы музыку слушаем и конеш называйте исполнителей!
Dread Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Holy Zion
Любую музыку...которая колбасит!!! _________________Беломор канал ,Беломор канает ,Беломор будет канать !
ДЖА с нами, значит мы сильнее!!!
Dimon (37)Дред Сообщения: 42 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Масква, русь
Dread писал(а): Любую музыку...которая колбасит!!!
Афигеть! Меня например один раз Моцарт колбасил =))))
Ну назови например, что тебя колбасит что-ли =)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Dimon писал(а): Ну и какую ы музыку слушаем и конеш называйте исполнителей!
ну если классиков не считать, то карибасы молоццы. а если совсем из свежака - то вот с зион трейна проперся. ни у кого, кстати, нету? я бы 1 июня при встрече с радостью бы принял =) _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
талибан-рэггей...хых...хых ? хых ! талибан...полная глупость кстати, зато звучит-то как...мммм... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Очень Дред-мастер Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)
рэгге, даб, ска, раггамаффин _________________ iLove
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
люблю реггей, даб (Dub TV, Lee Scratch Perry, Mad Professor), гоа транс - Infected Mushroom особенно, чиллаут всякий...
Айри писал(а): люблю реггей, даб (Dub TV, Lee Scratch Perry, Mad Professor), гоа транс - Infected Mushroom особенно, чиллаут всякий...
о да - машрумы рулят! ибо наши люди, земляки =) _________________ этта ми, кощщки!
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
да... хорошо бы они почаще в Москву заглядывали....
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Регги Ска Ска-пенк Панк-рок Рага Даб Драм н Басс Рок ну вобщем вот так... _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
amphetaminoz Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: Солнечный Башкортостан-вечнозелёные помидоры!
слушаю реггей. ска. в частности джа дивижн там, пятницу, w.k? и проч
драмэнбас, электро, транс, и тд)
а вообще, надо быть разносторонним. в отношении музыки уж точно _________________ царевна, мля (с)
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
Этот, Михаил Боярский
блин, написали б проще - все на слабую долю... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mc Панама (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
Регги - Джа Дивижн, Боб Марли, UB40, немного Пятницу (старое)
Рэп - себя _________________Полун очный Бред
Jan писал(а): Этот, Михаил Боярский
дада, и юрий антонов! _________________ этта ми, кощщки!
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
Цитата: дада, и юрий антонов!
Многоточие Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: MinsK
а еще Рому В.П.Р. и Аквариум
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
На самом деле я от Sean Paul тащусь
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
хехе а я металл слушаю но Боба Марлей тоже очень люблю ну и вообще регей тоже слушаю и верю в Джа _________________ Растафарай!
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
А я слцшаю таких крутых еврейских певцов, как Шуфутинский, Аркадий Северный, и т д. также я иногда я слушаю Бориса Моисеева и по настроению группу "Дюна" потгому что у них есть песня про траву. Ещё я про траву слушаю у Децла а ещё говорят есть такая группа Джя Дивижн у которой все песни про траву, вот бы услышать. _________________ я настоящий
Saddam Дред Сообщения: 55 Зарегистрирован: 21.06.2005 Откуда: Belarus. Minsk
А вот интересно кто любит «каникулы бонефация» или скажем такую израильскую регги группу как «Mosh Ben Ari (альбом -Jah Is One)»? Лично мне катит _________________ Такое вот мнение....
Очень Дред-мастер Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)
Saddam писал(а): А вот интересно кто любит «каникулы бонефация» или скажем такую израильскую регги группу как «Mosh Ben Ari (альбом -Jah Is One)»? Лично мне катит
Я еще раз прошу тебя дать свои координаты. Вот мой сотовый 7525405. Я думаю, что ченьж музыкой не помешает =)) У меня 12 гигов рэгге _________________ iLove
один вопрос: есть ли связь между группой "каникулы бонифация" и израильской группой ?
а ваще мне лично очень нравится такой ансамбль как Israel Vibration...очень рутсовая группа...очень-очень... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Saddam Дред Сообщения: 55 Зарегистрирован: 21.06.2005 Откуда: Belarus. Minsk
Очень писал(а):
Я еще раз прошу тебя дать свои координаты. Вот мой сотовый 7525405. Я думаю, что ченьж музыкой не помешает =)) У меня 12 гигов рэгге
Взляни плиз в свой почтовый ящик или в Личку... я там кое-что написал... Если всё в ОК, в ближайшее время пересечемся.
_________________ Такое вот мнение....