Ищу добравольцев, желающих заплестись.. Никаких безопасок, каника и прочей гадости. Только из своих волос) Опыт не большой, но плету аккуратно) Единственный минус - скорость, но он будет компенсироваться безвозмездностью в плане оплаты труда)) Т.е первые головы будут плестись бесплатно) Обращаться в личку или в аську (300999852) _________________ [/url]
ну.. вот как-то так)) с работы уволился, никуда с такой головой не берут.. колледж кончил, делать ваще не фик.. почему бы и нет? _________________ [/url]
-NikS-
бе-бе-бе) нам дают получить образование, чтобы сделать из нас дураков или как-то так)) Между прочим Боб Марлея фраза) я и так большую часть жизни посвятил учебе, знания полученные от которой мне никак, я уверен, не пригодятся. Зачем и дальше тратить попусту время?)) _________________ [/url]
ну до комерции таких масштабов нада еще дорости))
я все же считаю, что время корректирует дреды, лучше подплетания)) дреды таким образом более индивидуальными получаются _________________ [/url]
Ethiopia
да я думаю, нада будет подплестись - люди найдут, у кого это сделать.. в конце концов, в москве же живем, а не... ну, кароче, на луне какой-нить) _________________ [/url]
хехе..с такой головой не берут???
блин, почему меня с такой - прям везде отрывают..сёдня вот ещё двоим дателям отказала (ибо уже работаю).. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
ну, не знаю...я ж не сравнивала...
может, сферы немного разные? ты не иди в менеджеры...иди там, где надо руками работать...там всем пофиг, как ты выглядишь... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
вообще, по-хорошему, открытая мной тема о том, что я хочу попробовать свои силы в качестве дред мастера, как раз потому что я не хочу работать на какой-то официальной работе) но все равно, на всякий пожарный, поведуй где таких как мы берут, на случай если придется деньги отмывать) _________________ [/url]
я ж говорю - в любой сфере, где дресс-код не важен, а важно, что ты делаешь...
я вот в кузовном цехе работаю (на покраске)...
хотя "таких как мы" могут и продавцами брать - например, диски-музыку-компы продавать..мне кажется, мальчишкам как-то даже больше такая причёска " с рук сходит"..
к девочкам - придирок больше...особенно, если дреды пока не отрасли достаточно, чтобы из них что-нить мутить красивое... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Действительно неожиданный поворот событий
-NikS-
+1
Wanna makak?
Вышка-то она для другого нужна. Это как проверка на прочность. Вся соль в том, чтобы набратсья воли и доделать начатое дело до конца. Большинсво работодателей смотрят не на то, по какой специальности ты получил высшее образование, а просто на его наличие, если есть, значит толковый парень
Я когда плести начинал больше денег зарабатывал как раз на подплетении, а не на заплетении с нуля, и я так понял, что не только у меня так было...
канеколон тоже сначало не плёл, типо бяка, пластик, как так... А потом понял, что длинноволосых много не приходит, а все длинные хотят, да и даже те, у кого с длинной всё в порядке, всё равно канек хотят. Можно просто воздерживатсья от заплетения цветастой херни всякой, хотя я сам теперь не отказываю клиентам в таких прихотях _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
(: RastOK
да я плести-то собрался так, увлечения ради.. а не деньги на етом поднимать) преследуемая цель: увеличить масштабы дредлатого населения нашей планеты) ладно, крен с ним что бребы будут LLL, но хотябы что-то, а от канека все равно откажусь, пожалуй, ибо совсем бяка! _________________ [/url]
Wanna makak?
Бяка, она, конечно, бяка, но нужно признавать, что у каждого свои взгляды на это _________________ Как хорошо жить на этом свете
Wanna makak?
Ахах Я забыл, что ты бесплатно плетёшь пока, а в этом случае всё логично _________________ Как хорошо жить на этом свете
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
да что ж вы так к канеку прицепились-то
хочет человек- пусть заплетает, его же дело))
и подплет тоже в принципе _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы