Всем привет!)
Дрэды мне заплели месяц назад, я их тру об голову все шик-блеск, но корни дрэдов как бы вспухшие и торчат прям вверх на 3 см всем квадратом, квадраты у меня ваще гигантские см 5x5 наверное( всего 23 дрэда), это нормально что они так выпирают?? или что сделать чтоб не выпирали??
Flippy_FP
так они у типя вон какие короткие оказывается и им месяц всего!) есь хочешь рутсы - расплетай пока не позна, потом хуже будет - проверено опытом))
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
M&M's
+1
poison0us
не гони хуйню. если об голову не тереть, то отрастать будут тоненькие несваленые сопли. Не веришь? Проэксперементируй на себе...
Flippy_FP
Дреды тебе заплели тоньше, чем те, которые вырастут сами. От того и такой эффект. Три у корня дальше, всё будет отлично.
Сталкивался с таким неоднократно. Сам когда-то несколько первых голов сделал с такой же ошибкой...
Flippy_FP
я тебе ща истину скажу. То что происходит с твоими корнями-это очень здорово. Дреды отрастут толще заплетённых. Ты ведь хотел толстые? Трение утолщает отрастающий лок...
(: RastOK писал(а):
Сам когда-то несколько первых голов сделал с такой же ошибкой
а в чём ошибка? что заплетённое тоньше отрастающего?
Тереть я тру, вот просто напрягает немного то что дрэы к голове не прилегают изза этих коней, издалека кажется что на голове как бы шапка а из нее уже дрэды торчат(
Я не верю что может быть некогда потереть дреды!
Flippy_FP
, хватит тебе париться, это нормально, просто более плотные и большие по площади корни, поднимают легкие, короткие дреды. У меня тоже так. И с каждым месяцем после помывок они ложатся лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы