Вначале мы просто не могли в это поверить... Мы даже не хотели это печатать... Нам казалось, что это просто невозможно, этого не может быть... Но... Слишком много совпадений указывало на то, что это похоже на правду... В последнее время известный рэп-певец Децл (в миру — Кирилл Толмацкий) почему-то перестал появляться на тусовках, отменил несколько своих концертов и даже перенес на неопределенное время съемки нового клипа. Причем на все удивленные вопросы о том, куда пропал рэппер, его продюсер, а по совместительству и папа Александр Толмацкий неизменно отвечал, что сын засел в студии, где трудится над новым альбомом, а посему он никого не хочет видеть. Однако недавно к нам в редакцию попал сенсационный документ — выписка из истории болезни пациента швейцарской клиники по лечению облысения Hair Help по имени... Кирилл Томатски, который практически месяц находился в этой клинике....
Ожоги на голове
Из истории болезни:
«Пациент: Cyrill Tomatsky
Анамнез: Пациент жалуется на сильное выпадение волос, которое началось у него полгода назад. По его словам, каждое утро на подушке он обнаруживает много выпавших волос. После обследования у пациента обнаружились залысины над височно-лобовой частью и на макушке головы. Кожа головы сухая, с многочисленными химическими ожогами».
Из документа следует, что причиной выпадения волос молодого человека является «частое применение химических препаратов», которые используются для сооружения на голове дредов. «Видимо, химикаты имели более высокую концентрацию, чем это разрешено медиками, — пишет в истории болезни врач этой клиники Пьер Бушрон. — Отсюда сильные ожоги кожи и поражение луковиц волосяного покрова головы».
— Среди поклонников Децла давно уже ходили слухи о том, что он начал лысеть, — рассказывает председатель фан-клуба рэп-певца «Наша жизнь — хип-хоп» Аня Горохова, которая и принесла к нам в редакцию этот сенсационный документик. — И все из-за того, что он слишком часто делает себе дреды (закрученные африканские косички). Я сама будущий парикмахер и знаю, что они очень вредны для волос. Наш фан-клуб уже неоднократно просил Кирилла бросить мучить свои волосы, но он нас не слушал.
Как рассказала нам Аня, за год Децл четыре раза делал себе дреды. Теперь у рэппера образовались залысины в районе лба и на макушке, причем волосы продолжают выпадать со страшной силой. И хотя он якобы уже обрезал свои косички, это не помогло.
ты относи столько же лет. Чем дольше дреды, тем больше разделение по квадратам становится и четче проборы видны. Ну у белых по крайней мере. А у него 9 лет лет точно дреды
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Pill-girl писал(а):
может он каждый раз перед сном их расплетает Cool
у меня социолог в универе спросил "наверное, долго их заплетать? но вы же не заплетаете их каждое утро, да?" _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Jaba
У меня знакомый с дредами уже 6 лет и я не заметил разделение по квадратам огромное тут я думаю у каждого по своему, кто-то как был "волосатым" так им и останется, а у кого были проблемы с волосами на голове, у того со временем эти проблемы четче выступят скорее всего... _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 18.01.2009 Откуда: Москва (Зеленоград)
КеФиР
согласна с тобой полностью...
у каждого кожа головы и сами волосы разные....
у кого так у кого это эдак... _________________ "Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной." (c)
бля...
не статья, а набор мифов о дредах...
начать с
Артур Бубль Гум писал(а):
слишком часто делает себе дреды (закрученные африканские косички)
закрученные косички?????
ну и конечно, ежели при этом
Артур Бубль Гум писал(а):
«частое применение химических препаратов», которые используются для сооружения на голове дредов.
кто-нибудь, скажите мне - КАКИЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ (кроме вискарика вовнутрь) - применялись при заплетении дредов у вас???? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Yuriko
у меня даже вискарика не было))
только боль и смех) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы