Я новенький на вашем форуме, и как раз полтора месяца назад заплел дреды.
Собственно хотелось бы услышать критику в адрес моей головы . Плести помогала подруга.
maimus
из личного опыта: заплетайся у хорошего мастера (мой совет: методом начеса), денег не жалей (при твоей длине особо жалеть не придется)
и будут тебе дреды, о которых ты ни разу не помыслишь плохо)
Просто панковать в конце концов надоедает и хочется на голове то, что пребывает в гармонии с тем, что в голове) особенно если дреды тебе не на полгода потусить, а надолго!
искренне желаю удачи=)
у меня первые дреды еще хуже выглядели после заплетения, так что не парься - все ровна будет.. у меня спустя 3 месяца ситуация координально изменилась в лушею сторону. главное: не пренебрегай мытьем бошки - на своем опыте знаю. они хоть и пушиться будут, зато будут становиться плотнее, а чем они плотнее будут тем меньше над будет париться о пушистости
Я тебя кажется сегодня в севастополе видел.Угу?
Если угу,то да...Переплестись было бы не сильно сложно и потери волос небольшие вышли бы.(имхо онли ручной метод,никаких расчесок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы