Не, ну там люди в основном про скинов говорили... Со скинами, конечно, все понятно. Я тут спрашиваю: стоит ли покупать балончик, или лучше сразу собирать справки для разрешения на газовый пистолет?
А как вы в основном дреды носите - в хвосте или распущеные?
Мой друг носит все время в хвосте - говорит что так на него меньше внимания обращают.
(сам я буду в конце августа плестись, у Купавы)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Извини меня, Ольга, что сюда написал. Протупил. Больше не буду
В хвосте.
Если Брать Растафарай, то Дреды это святое, и не для общих глаз.
Поэтому в хвост.
А зачем тебе газовый, купи пневматику.. если уж на оружие потянуло..
И никаких справок.
мм!!... хм...носить дредлы можно и в сумочке*)
но вариации по поводу их расположения различны! ... если хвост то хвост..... можно один сверху другой чуть пониже.... расспущеными приятно всегда, так болтаются!*)
хм...
я 5 лет ходил с просто длинными волосами, поэтому привык к хвосту.
но сейчас мне не привычно из- за его ("хвоста") коконообразного обьема.))
а так распушенный с большими наушниками - самое то.
и не мешаются и красиво )
З.ы. а скины идут в зад, ищо из за них свой внешний вид корректировать
DreamerER, я сам родом из Киева, но уже давно там не был.
разве с нацами в украине так напряженно?
мож это буит до боли банально..но я лично ношу дреды на голове ха )))))))))) а вообще..какая разница КАК их носить )))) этож обычный волос )) хвостик, распущенные..волосы и всё ))) любимые, родные, единственные
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и нащщёт нациков..в Алмате аще не знают, что такое дреды и поэтому относятся к ним, как к шапке..))) весёленькой такой )))) а вообще..нацики-это зло! +)) назло кондуктору..возьму билет, пду пешком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы