Браслеты с раста и хиппи-символами. Хемп и кожа. Цена 690 рублей за штуку. Доставим по Москве за 150 рублей. Можем выслать почтой по России. Только натуральный материал и высокое качество. Привезены из Катманду в кол-ве всего 3 штуки.. распродаем.
Хипарю носить такие дорогие штуки как то глупо и без особой надобности это у рэперов есть там свои загоны по поводу цены и вида всяких аксесуаров, количество тачек в клипе, раздетость телочек и еще там куча способов померяться пиписьками, а хипарю мне кажется ни к чему это я вот ношу на левой руке неснимая 11 дурацких потрепаных фенек от важных для меня людей, и считаю что эти феньки для меня дороже всех, пускай они и копейки не стоят для других
Выглядят конечно ничего так. Но согласен с Пальмой полностью.
Я вот с Пустых Холмов до сих пор две феньки ношу за 70 рублей и они мне дороже чем вся эта катмандутская кожа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы