Вот сначала заплетаются хз у кого, а потом форумы штурмуют, )
Разметка это такая штука, которую фиг исправишь, надо либо времени вагон (не за одно подплетение) и мастера рукастого, либо переплетаться ( и выбирать мастера с умом)
у меня была паранойя)
много всяких фобий)
я их даже трогать боялся)) думал что развалятся)
в общественном транспорте ездить боялся-думал что стопроцентно насекомые всего мира сбегуться на мою голову)
и ещё много всякого)))))))
время лечит))
das_ubel
с такого ракурса ничего не понятно, не надо проборы фоткать, надо в целом смотреть. Судя по фоткам, нет никакой проблемы, в плане проборов. Может только немножко кривенько, но это не смертельно, со временем этого не будет видно, а перед зеркалом много времени проводить вредно, можно кресты не только в дредах найти =)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
das_ubel
Вообще ничего страшного, не паникуй, обычно у людей на всей голове разметка гораздо хуже. Три об корень и всё будет отлично, можно шерстяной тряпочкой воспользоватсья удобства ради
Wanna makak? писал(а):
все кто заплетаются, в первые дни становятся параноиками))
Меня параноя по поводу аккуратности не отпускала месяца четыре, а теперь вот подплёлся недавно первый раз за пол годаи до этого почти не подплетался... И ещё доооолго не буду
Все эти пробелы через месяца четыре зарастут нафиг - это во-первых,
а во-вторых, через несколько месяцев самой надоест столько думать про дреды.
К дредам, пролысинам, реакции окружающих и прочей с дредами связанной неприятной всячине НАДО ПРИВЫКНУТЬ, и только в случае серьезных проблем бить в колокола.
Скинь нормальное фото всей головы с разных ракурсов, на форуме много хороших мастеров - они, да и все, просто имеющие дреды, тогда скажут тебе наверняка: забить(ждать)/совет по уходу/переплетать.
От себя лично скажу: не расстраивайся раньше времени, когда мне заплели, я была недовольна результатом, но потом все косяки ушли, нужен уход, время и меньше париться.
вот что-то я читаю...и меня безумно радует,что я не одна фобиистка и параноичка))))меня вон уже 3й месяц тревожат мысли о том что бин мало у меня дред!!!!и что это смотрится галименько(это мягко сказано)...вот ща лазила по фоткам в инете и рыдала!!!!!!чиорт...ведь реально у меня лысевато как то(((а это все потому что,идиоте ЮК захотелось ска тоолстые дрэдяки....вот блин..и как теперь мне жить???переплетаться только???
*пошла посплю,авось пройдет*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы