приглашаю всех на свой двацать девятый бёзник в клуб "Гоголь":
м. Кузнецкий Мост, Чеховская - Столешников пер., 11, вход со двора. (вход свободный, цены умеренные)
искать меня надо ниразу не во дворе, под тентом, а во внутреннем помещении в кабинке нумер 3
если заблудились или не смогли придти - не забудьте поздравить меня телефонически: (8903) 291-3356
дата: пятница, 24 марта 2006 года, начало безобразия - в 7 часов вечера, окончание следует...
PS большая просьба всем пришедшим: не делайте заказы на общий счет - с наличностью у меня сейчас перебои, а банковские счета заморожены кармической полицией =(
1. 6600 врет. Никогда в жизни официальных извинений я ему не приносил и не принесу. Более того, приглашал его уже раз 5 в Ростов приехать (он как-то обещнулся), но он не отвечает на мои посты. Делаю е .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Iowa В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
да ужж, мы сегодня будем продолжать искать садики ночью %)
кстати, с кинг шайла уже встретились и помедитировали, да прибудет с тобой дух великих братьев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы