Ведь наверняка у кого-то есть и не всем они дороги как память, вот именно таких людей я призываю мне помочь(: Я заплетаюсь третьего мая, не обладаю особыми деньгами, плетут меня бесплатно, поэтому прошу: кому не жалко, продайте,пожалуйста,за "не очень дорого" или няшечку-вкусняшечку? Обещаю холить и лелеить их*))) Просто не очень хочется приплетать синтетику,устала от нее,а короткие дреды не идут. МОСКВА. Очень-очень жду ваших предложений)
чур,камнями не кидаться и желчью в меня не плевать)))
Iowa
ненене,по толщине там мастер все подгонит,цвет-у меня и так их три сейчас на голове, черный,рыжий и русый. от еще одного худо не станет. ну на крайняк-выкрашу
yatebyavse
а свои волосы какой длины? может и не стоит вообще ничего приплетать? отрастут свои) пусть сейчас короткие,зато это реально здорово наблюдать за тем,как они растут. по мне так что синтетика,что чужие волосы фууу.. ну или потерпи,отрасти волосы..
In_bloom
свои чуть ниже плеч. но дело в том,что мне не идут короткие дреды,я уже гоняла с такими. поэтому хочу длинные,а синтетику ну уж очень не хочется.
UcKa
честно-невтерпеж. я свои старые дреды отрезала в порыве истерики и сразу же выбросила. Вот,сейчас собралась с силами. А насчет инородной мертвечины... Дреды живые даже после того,как их срезали. Я в карму не верю,но для тех кто верит-я считаю,что плохой человек дреды не заплетет.
yatebyavse
плохой человек дреды не заплетет ?!?
свежо предание да верится с трудом..
Не надо синтетики, чужого тоже не стоит.. Насчет истерики - ну и молодец, значит так надо было,
попробуй войлочные дреды, они мягкие.
и взгляни на проблему под другим углом. Может там пусто?
-NikS-
работаю,дорогой,не переживай. кормлю маму и бабушку. сколько платить за квартиру и сколько стоят продукты-думаю,сам знаешь,объяснять не надо. поэтому средствами особыми не располагаю. и силами,чтобы устроиться на еще одну работу-тоже. Так что уймись,что мне делать я решу сама. пис,не спотыкайся
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
UcKa
войлочные...охохо.мне сказали с ними мороки много,поэтому я не рассматриваю.
Я искренне верю,что все дредастые-хорошие. вот такой наивный одуванчик.
yatebyavse милая плети свои и ничего не приплетай, вырастут - оглянуться не успеешь тем более волосы ниже плеч - хороший мастер длину сильно не убьёт... лучше потраться на мастера, чем на чужую, не факт, что подходящую тебе энергию...
aFReeka
да,про энергию-это точно! Очень много людей(не все,уточняю) режут локи по не очень хорошим причинам,у многих действительно накапливается там не нужная и мешающая им по жизни энергетика,что отражается на их жизни и здоровье,поэтому многие не просто так их срезают.
Мой совет таков же как и всех-плети на свои,либо отращивай и потом плетись!Дреды такая штука,что "не горят"(т.е. те кому это действительно надо,заплетутся когда угодно,даже если не втерпёж!!)!!!!
А то, что делается побыстрее,так как приспичило,у многих на долго не задерживается(как по моему)))
Ну,здесь уже тебе решать))))
yatebyavse
когда мне плели у меня по плечи и чуть ниже плеч были сзади волосы и челка еще. длина убилась максимум на 1 см. давай фотку! мне кажется,ты очень преувеличиваешь ситуацию и то,что не идут)
я туплю) я тебя помню)ты на бьерк похожа) (ты ж вроде здесь под другим ником была?)
у тебя же был канек, нафига тебе еще чего-то инородного в дредах? плети из своих
канек канек канек! сделай смывку, и подбери цвет наиболее близкий, и в путь переход будет не шибко заметен тем более если с деньгами трабл, то канек и подешевле обойдёться чем натур продукт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы