Такой ВопроС.. я давольно довно уже заметил следующую вещь
в тех местах, откуда дрэды растут.. на черепе появляются маленькие шишочки... мне кажется они костяные. как наросты. рожки чтоли. 2-3 м диаметром и совсем небольшие высотой..меньше мм... причем их чувствуешь когда трешь дрэдину корнем, чтоб толщела)))
не знаю как объяснить...
но если кто то замечал то поймет)
на коже была бы фигня... а тут реально как будто дрэды из черепа начинаются. да все клево) чего сразу нехорошее?? У ежа колючки это нехорошее? а рога у зверей?? я конечно не еж и не зверь, но было бы необычно вырастить из себя рога настоящие прям.. да еще столько) есть же тип- дерево, у которого кора растет поверх кожи)) я не обламываюсь, просто любопытно у всех так или нет.. как показывает вопрос нифига не у всех___)
опрос продолжается) спасибо тем кто принял в нем участие и еще примет..
только просьба не давать оценки) плохо это или хорошо.. это уж как есть...
RaBinJaRa писал(а):
трэк у 2h Company про отростки
да-да-да
мой папа...в юности был очень худым. И чтобы это исправить начал качаться, чтоб мышцы нарастить. И вес, который он поднимал был не очень хорошо подобран к весу тела. Короче жестил папа...И в итоге у него на коленном суставе начал расти бугор. Организм использовал его в качестве рычага. Этот бугор там до сих пор остался....Так что подумать надо...Может ты как-то спровоцировал появление таких вещей?
Последний раз редактировалось: Ежи (Сб Дек 11, 2010 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
RaBinJaRa
Огорчу тем что это не костяные и не наросты. Сие может быть фурункулом, а мб и жировиком, фурункул может зафигачить иммунитет и привести к заражению крови, а жировик поможет вписаться в местный паноптикум если он есть, в общем сходил бы ты к хирургу. Спровоцировать эти штуки может редкая помывка головы при ее обильном загрязнении, что в почете у 90% контингента форума, либо усиление кровотока к жировым отложениям головы (это ж как надо тереть...). В каком месте кстати появились наросты и больно ли когда туда давишь?
Heyo писал(а):
фурункулом
ты уверен?? У меня был фурункул на губе. Это ни фига не шишка и не нарост, это огромный глубокий прыщ. Который гноится и пухнет. И очень болит. Вот жировик ближе к делу. Но на кости?
Ежи
На какой кости? Там кожи пара троечка слоев, потом мышцы, потом только кости, да я тоже склоняюсь к тому что это жировик ну и собственно сальные железы и жировую прослойку на голове никто не отменял. А вообще надо бы посмотреть на них, ну или хотя бы узнать в каком месте оно вылезло, а делать это уполномочен товарищ хирург и идти лучше к нему, а не на форум про говяшки на голове (хотя тематика в чем то схожа).
Heyo
ты тоже хмурый) но меня не огорчишь..
ты не врач случайно??? )))))) кожа слои... мышцы.... может сможешь рассказать почему у меня шишки с детства некоторые остались, когда ударялся?
думаешь я не могу узнать фурункул? насчет жировика с паноптикумом...труднее( не сталкивался с ними... голову в чистоте держу и тру только когда помою ее... первые дня 3. пока они не обретут ТОТ самый вид.. не сильно и не часто... без фанатизма.. наростик на черепе прям.. как шишечка на кости прям. нифига не больно.
они под каждой дрэдиной.. поэтому спровоцировать их могли тока они)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
в одном ты прав) что тут не стоит об этом всем. врятли кто поможет..)
RaBinJaRa
нет, ты не так понял меня)) я про то,что это могут быть проблемы со здоровьем, а это не шутки(
Огорчать специально никто тебя не хочет, просто следи за этими рогами твоими))
Закрывать?
RaBinJaRa
Эти вопросы хирургу, но судя по тому что не больно это жировик. Иногда огорчаюсь тому что слова мышцы, слои кожи и т.д. вызывают ассоциации с врачом, для того чтобы это знать надо быть элементарно образованным на уровне школьной программы, да и вообще неплохо бы знать из чего ты сделан, в жизни пригодится. В общем с таким лучше ко врачу.
In_bloom
да они у меня давно и не парят) даже нравятся. как вторые дрэды... вот уж рутс так рутс если длиные вырастут )... иногда вспоминаю про них.. вот вспомнил и поинтересовался..а тут так всё)
пусть повисит немножко, все же теплится надежда что я не один такоЙ
через пару часиков можно и прикрыть) а я сам не могу? только ты обладаешь ВЛАСТЬЮ)?прикрывания тем)
RaBinJaRa у меня такого нет. Когда я расплела первые дреды - тоже не было абсолютно никаких неровностей.
А может быть у тебя черепушка всегда такая была - в буграх, а заметил ты это только сейчас, когда дреды стал тереть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы