Автор 

Тес  (35)Дред     Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.04.2006 Откуда: Питер  

Возможно ли в коротенькие дреды вплести канеколон, для их удлиненеия?

И сколько это примерно стоит если удлинять на см 20-30?  _________________ ... 

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Можно  _________________ 

Julia-Jama  (38)Дред-мастер     Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB  

Конечно возможно!!!У всех разные расценки.  _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo! 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Тес , нельзя , патому что каниколон слишком тяжолый материал , и получится что ты какбы повесиш грузики на концы дредов, и волосы будут потехоньку, поодному но часто, вырыватся, и в канце концов выпадут все, и в итоге желание побыть с длинными дредами, привёдт к отсутвию дред вообще! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

mja 

ты так не шути!

Добавлено спустя 35 секунд:  

Тес 

средняя цена - 1 бакс за 1 дред _________________ этта ми, кощщки! 

Тес  (35)Дред     Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.04.2006 Откуда: Питер  

Круто...   _________________ ... 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Iowa, ладно, мне стыдно   _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

mja 

ты б еще как Московский Комсомолец прогнала, что канекалоновые дреды весят два килограмма   _________________ этта ми, кощщки! 

Iowa , да, мне иногда мама тоже говорит, что надо было на журналиста идти ))))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

pet_on_prozak  (37)Дред     Сообщения: 86 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: спб  

Конечно моно!

Рублей 300 за сам канекалон + работа мастера.

Вот и считай  _________________ 418

ePheMera fuCo SiMbio-@SiC@ 

Desabela_Al'capero  (37)Дред     Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва  

ну на 30 см дред не хватит одной пачки короче где то на 20-30 дред 2 пачки и все ок..=))  _________________ Майкол Джексон не педофил!!!