Чего-то редковато как-то… ну да ладно. Слушай ВуДу, а где это твоё Протвино находится а? Это мне так, интересно просто… _________________ Такое вот мнение....
Было Что-то типо карэ... ))
Но они волосы тонкие у него ... поэтому так получилося..
Протвино Это Москвоская область.. 100 км. на Юг.
час пейсят езды и 80 р. За билет
КТо Мужчинка... КТо красавиц )
Я кстати ошибси.. какое каре.. там они короткие у него совсем были...
Это кароче что-то типа вот длина дреда плюс треть ещё..
Вот такие были.
Mad, Нет конечно ЧТо Вы Случайно не всё прочитал просто...
Не не много нас там человек 8 бы набралось.. Город то маленький %)
КО мну из Москоу Приезжають. )
[WooDoo][BZ], просто есть знакомые в Протвино, правда они байкеры)) но тоже волосачи, так что материал для плетения у вас там есть)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Saddam, так у него дреды ещё молодые, жить ещё не начали. они ж лягут, примут вид, сам знаешь)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Вот опять смотрю и удивляюсь....
У ВудуБз такие дреды...
Прям колбаска к колбаске...
А у меня все волосатые... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Дык...
Если бы их не заправляли - тогда понятно...
А то ж они переодически заправляются...
Кстати, ты часто свои подплетаешь? _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Уже нет..
Раньше да.. Щас уже нет..
Время есть свободное... так нашёл чё-нить заправил.. А так чтоб специально садиться заправлять давно уже не было такого...
мне стало как-то боязно... у меня будут дреды точно такой же длины... я вроди как барышня... щас еще работу менять... я-то себя очень даж понимаю.. но вот работодатели... и еще вопрос: в питере ведь тож хватает мастеров??? а то каждый раз сюда приезжать... лениво...
неззя работать с таким сирозным литсом))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы