* Высота - 20"
* Диаметр - 9 1/4" - 10 1/4" (размер 10")
* Материал - красное дерево (Mahogany Wood)
* Мембрана - натуральная (кожа козла)
* Веревки - HTP-нейлон (3 мм, 25 шт.)
* Рисунок - ручная работа
* В комплекте: чехол Meinl MDJB-S
* Один кессинг впридачу
Жил в сумке, есть небольшая потертость на нижней грани (стерлась об асфальт), на звук не влияет.
Цена: 4500
Продается в Москве. При большом желании покупателя может быть отправлено почтой, по полной предоплате, но думаю, что посылка встанет в половину цены джембе.
8-926-2125238 Алексей.
Последний раз редактировалось: kartun (Ср Июн 16, 2010 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
FreedoM ну я так вот напишу шо нибудь в гуглу, а он такой вавилон, сразу купи, за деньхи, ну такое всякое пишет мне, а я аскеза, не работаю, бананы ем, а он мне: купи. А я ж просто спросила.
Вот набираю это ваше Meinl а дэ жэ, а он мне какое то джедайское оборудование суёт, опять же, за деньхи. А я для души хочу, вот и не люблю его за это я =)
А мне подарили типа такого, самодельный, дюймов 16 в диаметре барабан, а он только высокие звуки издает, это нормально?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы