!!!SOS!!! Прошу помощи! Перхоть задолбала!! помогите, посоветуйте каг от неё избавицо?? гологу мою гдето раз в месяц-полтора, дредам около девяти месяцов, перхоти как снега зимой!! уверен, что тема уже была, но искадь лениво... заранее благодарин!!
Топор - лучшее средство от перхоти.
Иди лучше ко врачу (дерматологу), он тебе все скажет.
Раз не проходит, значит, заболевание и его нужно не внешне убирать, а внутренне. Т.е. чистить организм (наверняка испорчен всяким вредом типа алкоголя и прочего).
Беломор, все равно иди. Можно конечно помыть шампунем типа "Низорал", может что-то исчезнет, но надолго ли?
Проблему нужно уничтожать вместе с ее корнем.
Ethiopia
ты голову моешь? нет это гигиенично? нет
а в дрэдах кроме дорожной пыли, выхлопных газов, домашней пыли и кислотных дождей есть еще и такая безобидная весч как перхоть. Она токо неэстэтична выглядит, а так какое от нее зло?
мутим флэш моб, продаём все свои компьютеры, на полученые деньги покупаем шампунь от перхоти(ментоловый) и выливаем в унитаз,
кста интересную тему насчёт немытия головы токо что придумал)))
pleaskin писал(а):
ты голову моешь? нет это гигиенично? нет
а в дрэдах кроме дорожной пыли, выхлопных газов, домашней пыли и кислотных дождей есть еще и такая безобидная весч как перхоть. Она токо неэстэтична выглядит, а так какое от нее зло?
мутим флэш моб, продаём все свои компьютеры, на полученые деньги покупаем шампунь от перхоти(ментоловый) и выливаем в унитаз,
кста интересную тему насчёт немытия головы токо что придумал)))
Ну... иногда я ее мою! Почему нет! Но грязная голова не так мерзко выглядит как набитые перхотью дреды! Это извращение какое-то!
не мыл голову месица три ужэ, если похреначить воласы, то от туда выпадают: перхоть, пыль, крошки, какие-то кусочки ветачег...вощем все подряд) а как ет все там появляецо - загатка)) но мну ет ток забавляет!
Моим 5 месяцев. Тоже уже задолбала перхоть.И корки переодически обнаруживаю на голове. До дред никогда в жизни не было перхоти и ничего подобного на голове! Сегодня пришла в аптеку, попросила Дегтярный шампунь, на меня с ужасом посмотрела продавщица ( я еще в шапке была причем, к ее счастью =)).Домой пришла, решила изучить показания, прям ужаснулась - "для профилактики псориаза, себореи" ух...Вонючий еще такой. Посмотрим как моможет=)
чувакиии.....если не заморачиваться и смотреть на свою перхоть каждый день вы тока себя грузите.......у меня перхоти пачти нету но када была я не обращала внимание....и все было патом круто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы