Открылся новый интернет-магазин по исскуственным волосам- канекалон (вся цветовая гамма от натуральных оттенков до крейзи цветов, BR- стандартный канекалон и для плетения афрокосичек,дрэдов и других афропричесок,расфасовка 200гр. . ) Супер-пони - подходит для афропрически "локоны керли", прекрасно носятся,можно менять завитки самим -имеющимися плойками!! Гофрэ - самые распостраненные натуральные оттенки!!! Подробнее можно посмотреть на http://www.partyhair.ru/ Удобная система скидок мастерам!!
А мнре сегодня скидок наобещали если как мастер буду у них постоянно материал брать.
кстати канекалон вполне приличный.. не ХШ конечно но и не брейдовского типа, пони вроде тоже среднячок.. порадовало гофре по 250 ре за пачку и то что там в пачке порядка 70 прядей я даж пересчитала.
и зизи с разным размером волны это вообще то что надо.
так что в целом приличное местечко
правда место в котором они находятся это простите полный аврал.. туда подходить за километр не хочется..
Ну это временно они там, может в дальнейшем,желательно чтонить и будет поближе и посимпатичней. Все с чего то начинают. На крайняк- доставка же есть. Главное что материал хороший))
Мне нравится. завариваемость в кипятке (если делать завитые)- вообще шикарно. Есть 2 вида BR Стандартный (для всего и афрокос и брэйдов и дрэдов) и узелки завязываются легко 200грамм в пачке (обьем большой,хватает и 3 пачек). И CH - очень легкий и мягкий,вообще не путается,только цвета натуральные,для длинных афро- очень хорошо ,в пачке 150 грам кажется,хватает 5-6 пачек на голову. Плетется легко. я уже давно с этим материалом работаю и довольна. Скидки вообще очень приятненькие)) Сначала конечно отличается от привычного материала- но потом находишь перевес в лучшую сторону,в пользу этого матерала.
В основном-то все продается через интернет-магазин http://www.partyhair.ru Но с cентября открывается магазин,где будет представлен и материал -НА ПЛОЩАДИ 3-х ВОКЗАЛОВ!!!!Станция метро "Комсомольская кольцевая",в торговом комплексе "Комсомольский!!!"Вот. Может там будет удобнее???!!! А сейчас-новый,очень эффектный материал тестируется("афролоконы"),кстати!Выглядит-потрясно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы